Lamort> А вы меньше пейте, и вам не будет казаться, что "кто-то на кого-то похож", или, по крайней мере, вы постесняетесь публиковать подобное эмоциональное содержимое своей личности.
Lamort> А вы меньше пейте, и вам не будет казаться, что "кто-то на кого-то похож", или, по крайней мере, вы постесняетесь публиковать подобное эмоциональное содержимое своей личности.
Чур, меня, чур!
Крайне осторожно отношусь к алкоголю...как грамотный человек, уважающий всякую науку, вообще, считаю этот продукт легальным и доступным наркотиком. Всегда.
По роду работы, я имел доступ к его, неграниченным, объемам и никто не видел еще меня "на четвереньках".
Держите себя в руках. Я еще не сказал Вам, что все Ваши рассуждения, как образного "мародера", происходят на глазах того, кому "убитый" дорог...
Я много лет проработал, испытывая эти машины. Я прожил непрерывно, только на 113 площадке, которую показал на фото - 7 лет. На ней нашел свою "пару", родил двух детей.
По-этому, увидев разрушенную квартиру, где жил вместе с семьей, я чувствую то, что должен чувствовать нормальный человек - горечь, ощущение неокоченной Войны. Вот уж, правда, если рассматривать фото, кажется, что за углом должен быть подбитый танк...
А, подойдя к "Бурану", я разговариваю с ним, как с живым: тепло моей ладони отражается от его бока - он кажется теплым и...
Вам это, действительно, не понять, потому что, судя по Вашим рассуждениям, Вы ничего не создали в своей Жизни своими руками и не знаете, что значит, терять.
Вы делаете вид, что не заметили глобального поворота в жизни обычного поколения и пытаетесь подтусовывать в своих аргументах стандартную ситуацию отношений "отцы и дети": это не тот случай, когда человек тоскует по молодым годам - поворот в Стране, с разрывом поколений, гораздо серьезнее и не происходит стандартно-регулярно, как закономерность...
Ну, а я во все годы не менял свои взгляды и мог бы так же рассуждать всегда.
Впрочем, Вы хорошо понимаете, о чем я говорю и все, что сказано выше, предназначено не Вам, а тем, кто не разучился думать самостоятельно и не поддался стадному чувству, кому интересна общая история и техника тех времен.
По нормальному, за хамство, Вас давно пора, по старым временам, призвать - "к барьеру!".
Я бы, подошел более современно и "поставил к стенке". Увы...на Войне, как на Войне!
И я с нее, пока еще, не вернулся.
Конечно, здесь сделать это сложно, однако, администратору форума давно следовало забанить Вас, окончательно, хотя бы за неуважение других наций, хамство и за элементарный, рецедивный троллинг.
Я родился в СССР и Украина для меня - часть моей Страны, разрезанной, когда-то, на кусочки, а значит, она мне - родная. Вы, судя по рассуждениям , молоды и родились в России - считаете этот кусочек чужим, поверив "добрым людям" из телевизора, не желая знать истории и "расписавшись" в своем невежестве. Поэтому я, в полном уме и здравии (не пил и не курил!
) сравниваю Ваши действия с тем, как если бы собаке объяснили, что хвост для нее чужой, то она начала его отгонять от своей тарелки...А. может, Украина Вам не рентабельна?
Смешно и грустно.
Ведь именно так рассуждали в правительстве России, когда сравнивали Чечню и Прибалтику, прежде чем направить войска.В самом деле, что взять с Прибалтики? Янтарь? Не-е-е...не рентабельно.И, пофиг, что там наши деды столько жизней положил во Вторую Мировую. То ли дело, Чечня: нефтяные заводы, труба на Новороссийский портовый терминал, откуда потом можно торговать нефтью с заграницей, по морю. Ату, ее! Даешь "целостность России"! Рентабельно!
Я же, в свою очередь, независимо от дальнейших его действий, прибегну сам и призову остальных к проверенному во все времена, байкоту. Когда Вам наскучит ставить "минусы", после того, как с Вами перестанут общаться, Вы уйдете сами.
И в самом деле, почему бы не создать что-нибудь свое, то, что потом кто-то скупит - подешевле, а продаст - подороже, не зависимо от Вашего мнения?
Или, обладая замашками ушлого барыги, Вы больше ничего не можете, кроме, как предоставлять услуги?