В Россию приходит Low-Cost

Теги:авиация
 

BrAB

аксакал
★★

SkyExpress - авиабилеты Москва, Санкт-Петербург, Сочи. Дешевые авиабилеты в Екатеринбург, Пермь, Калининград, Челябинск, Мурманск, Владикавказ, Анапа, Оренбург.

Скай Экспресс - бюджетные авиапервозки в России регулярно устраивает акции и распродажи дешевых авиабилетов. Бюджетные авиалинии из Москвы. Специальные предложения на дешевые авиабилеты от авиакомпании Sky Express. Стоимость авиабилетов. Бронирование билетов на самолет. Купить авиабилеты. Цены на авиабилеты. Заказ авиабилетов. Онлайн авиабилеты. Купить авиабилеты.

// www.skyexpress.ru
 



Всем радоваться и крутить фонарики пол-часа! :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
LT Bredonosec #16.09.2013 10:09
+
-
edit
 

Минтранс выставил первую пятерку

Правительство определило пять аэропортов, которые могут стать базовыми для низкобюджетных авиакомпаний. Помимо Домодедово, Внуково, Шереметьево и калужского Ермолино, в аэропорт для лоукоста может быть превращен подмосковный аэродром Раменское, где сейчас базируется авиация МЧС и проходит авиасалон МАКС // news.mail.ru
 
 12.012.0

Balancer

администратор
★★★★★
BrAB> Всем радоваться и крутить фонарики пол-часа! :)

Да, давно это было… И не долго…
 29.0.1547.6529.0.1547.65
BY V.Stepan #16.09.2013 15:41  @Balancer#16.09.2013 12:35
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Balancer> Да, давно это было… И не долго…

Ничего, Аэрофлот как раз 65 B-737NG берёт как раз под лоукост свой.
"Класс – это исключение случайностей"  23.023.0
+
-
edit
 

Aurum

опытный

V.Stepan> Ничего, Аэрофлот как раз ...
ЖЖЕСТЬ :D

«Аэрофлот» обещает «жесткий» лоукостер с креслами, «как в электричке»

МОСКВА, 17 сен — Прайм. «Аэрофлот» планирует создать «жесткий» лоукостер, что позволит снизить стоимость билетов примерно на 40%, рассказал гендиректор компании Виталий Савельев в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Горках. // news.mail.ru
 
 23.023.0

wstil

аксакал

Aurum> ЖЖЕСТЬ :D
Если бы он еще предложил его с ценами как в электричке. А то небось получится как всегда - с ценой на уровне европейских компаний, только с сервисом и комфортом на уровне консервной банки.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  23.023.0

Iva

аксакал

V.Stepan>> Ничего, Аэрофлот как раз ...
Aurum> ЖЖЕСТЬ :D
Aurum> «Аэрофлот» обещает «жесткий» лоукостер с креслами, «как в электричке» — Новости Экономики — Новости@Mail.Ru


Аэрофлоту весь этот лоукост хуже ножа. Поэтому надо душить возможных конкурентов на корню. Отгрызая у них самые прибыльные направления и, с другой, стороны создавая очень "ненавязчивый" сервис и плохие условия, что бы желающих пользоваться этим было бы поменьше.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  29.0.1547.6629.0.1547.66

Aurum

опытный

Iva> Аэрофлоту весь этот лоукост хуже ножа.
Так я думал что Аэрофлоту как раз выгодно было бы организовать какой-то свой карманный лоукост или как?
 23.023.0

Iva

аксакал

Aurum> Так я думал что Аэрофлоту как раз выгодно было бы организовать какой-то свой карманный лоукост или как?

Я думаю, что ему это не выгодно. Ему и так хорошо. Но конкурентов надо душить на корню, обирая самые прибыльные для лоукостеров маршруты.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+1
-
edit
 
Iva> Я думаю, что ему это не выгодно. Ему и так хорошо. Но конкурентов надо душить на корню, обирая самые прибыльные для лоукостеров маршруты.
так уж несколько лет на самых прибыльных направлениях можно покупать билеты по вполне демократичным ценам, даже ниже, чем в ЕС. Поскольку в 10-12гг собственноручно многократно покупал мск-питер-мск билеты на самые разные компании, не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг "приходит", если по факту и так есть?
 12.012.0
+
-
edit
 

Iva

аксакал

Bredonosec> почему такой ажиотаж вокруг "приходит", если по факту и так есть?

Я бы не барл пример маршрута Москва-Питер, как стандартного. Это очевидная выколотая точка.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  29.0.1547.6629.0.1547.66
+
-
edit
 
Iva> Я бы не барл пример маршрута Москва-Питер, как стандартного. Это очевидная выколотая точка.
я не знаю, что такое "выколотая точка", но это типичный вариант хаб-хаб с толстым потоком, обеспечивающим почти 100% заполнение салона и гибкость расписания. На тонких маршрутах лоукосты не летают.
 12.012.0
+
-
edit
 

Iva

аксакал

Bredonosec> я не знаю, что такое "выколотая точка", но это типичный вариант хаб-хаб с толстым потоком, обеспечивающим почти 100% заполнение салона и гибкость расписания. На тонких маршрутах лоукосты не летают.

Да я о том же.
Выколотая точка - найдите еще один такой маршрут в России. С таким потоком и такой круглогодичный. Не характерно это для РФ.

Другие, приходящие на ум маршруты, но уже мболее дохлые или сезонные
Москва -Ебург, Москва -НН, Москва-Сочи
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  29.0.1547.6629.0.1547.66

U235

старожил
★★★★★
Iva> Выколотая точка - найдите еще один такой маршрут в России.

Москва - Владивосток. Стабильно большой поток круглый год. Правда протяженность маршрута великовата для лоу-костеров. Поневоле комфорт обеспечить надо, если не хочешь по нескольку карет скорой помощи стабильно к трапу вызывать
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0
+
-
edit
 
Iva> Выколотая точка - найдите еще один такой маршрут в России. С таким потоком и такой круглогодичный. Не характерно это для РФ.
МСК - франкфурт. Или еще несколько хабов европы, связанных толстыми потоками с мск и питером.
напомню, что 2 года назад более 40% потока РФ было направлено в страны ЕС.
http://ec.europa.eu/transport/modes/.../country_index/russia_en.htm
Russia is an important aviation neighbour of the EU. With more than 40% of all scheduled Russian passenger traffic directed towards EU destinations, the EU is Russia’s largest international aviation market.
 


Iva> Другие, приходящие на ум маршруты, но уже мболее дохлые или сезонные
лоукост необязательно внутренний. Раньше, как договора РФ были формата "бермуда" - афл был как флаг керриер единственным разрешенным. Теперь и в рф летают кучи, и из рф - и трансы, и норды, и афл, и сибирь, и т.д.
правда я как-то не припомню переподписания на опен скайз, но бермуда не предполагает использования нескольких перевозчиков в одну страну. А я вижу именно несколько даже в вильнюсе. Но учитывая телодвижения ЕС в сторону давления на тех, кто подписывает двусторонние договора, таким образом выделяя себя в привилегированное положение относительно остальных EU carriers, вполне возможно, что что-то подобное уже подписано (только гуглить хз по какому слову)
Jankovec grasped the nettle of the unresolved issues, namely the EU designation clause in Bilateral Air Services Agreements in force between Russia and individual EU Member States (such a clause needs to replace existing national clauses so as to allow any EU airlines to access the Russian market from any EU Member States)
 
- как видишь, болтают именно о змене национальных договоров на общий, чтоб обеспечить доступ "перевозчика ЕС" на российский рынок.
http://www.airport-business.com/2011/12/.../
хотя вроде как оснью прошлого года ни к чему не пришли на эту тему...
http://www.events.ato.ru/eng/events/airtransport
 12.012.0
RU Фагот #24.09.2013 09:33
+
+1
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Wizz Air пришла в Россию. Пока только один рейс из Внуково в Будапешт, стоимость от 100 Евро туда-обратно, если не привязываться к датам, ну а так в среднем 150 Евро, если не на праздники.
 29.0.1547.7629.0.1547.76
RU Фагот #10.10.2013 13:19
+
-
edit
 

Aurum

опытный

Налетели, подешевело // АвиаПорт.Новости

Турецкая авиакомпания-лоукостер Pegasus обещает, что благодаря ее приходу в аэропорт "Домодедово" стоимость перелета из Москвы в Стамбул уменьшится в среднем на 25% // www.aviaport.ru
 
 24.024.0
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Можно открывать шампанское

Ryanair разрешили летать в Россию

Ирландская авиакомпания Ryanair, крупнейший в Европе низкобюджетный перевозчик, получила разрешение на выполнение полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Дублин, сообщается на сайте Росавиации. Ожидается, что Ryanair начнет регулярные перевозки по указанным маршрутам в конце марта 2014 года. // lenta.ru
 

пс Домодедово, только бы домодедово...
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
ahs> Можно открывать шампанское
не спешите. Вы еще не знаете многих веселых моментов ))
И то, что багаж стоит дороже билета, и что помимо самого билета есть куча скрытых платежей (хоть по нормам ес это и запрещено, но есть), и веселая политика заключающаяся в том, что если у вас хоть когда-либо в жизни возникнут претензии к обслуживанию настолько, что вы обратитесь в суд, - вам скорее всего откажут в полетах с компанией в дальнейшем, и т.д.

ahs> пс Домодедово, только бы домодедово...
Тогда будет дороже. Ибо домик порт недешевый, а экономия как раз за счет портов, где минимальная оплата. Напр, париж - в 90 км от собственно Парижа (шаттл емнис порядка 40 евро). Брюссель - тоже (шаттл по предварительной покупке, емнис, 24 евро), стенстед (откуда до города тоже дороже, чем лететь, в разы), и т.д.
 25.025.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru