Jerard> Исче раз, тупые ожидают от острых развернутого обоснования с формулами и схемами... ну, ВУЗ оканчивали надеюсь? вот как тама... на госах.
Развернутого обоснования чего? 3 Законов Ньютона?
1. Я писал:
Для спуска аппарата с постоянной величиной вертикальной составляющей скорости...
....всего-лишь надо, чтобы вертикальная составляющая тяги двигателя создавала ускорение равное ускорению свободного падения
Добавлю, что не важно каким образом создается тяга. Неважно ЖРД или не ЖРД используется.
От Вас следует вопрос: "А теперь расскажите нам как сие происходит в ЖРД. ..."
Так вот ЧТО именно происходит в ЖРД? Что это "сие"?
Вы можете нормально сформулировать вопрос.
Я Ваш "вопрос" понимаю следующим образом: "Расскажите как в ЖРД происходят законы Ньютона".
И вообще, на общий вопрос без деталей не может быть подробного и развернутого ответа.
2. Я писал:
0--ZEvS--0> Для этого, всего-лишь надо, чтобы вертикальная составляющая тяги двигателя создавала ускорение равное ускорению свободного падения.
С утверждением согласны? (ДА или НЕТ)
Так Вы согласны или нет? Ответить не можете? Не знаете? Не хотите?
Так почему я Вам должен что-то разъяснять, если Вы в ответ отвечать не хотите и игнорируете все мои вопросы?
Я готов вести диалог. А именно (если Вы не знаете что это такое) Вы отвечаете на мои вопросы, а я на ваши.
А Вы же пытаетесь устроить допрос, что я считаю хамством и личным оскорблением.
Так же как и попытка ставить какие-то оценки, провозгласив себя авторитетом.
3. Предлагаю перезагрузить беседу:
Начнем с начала. Я делаю утверждение, Вы пишете, что Вам в нем нравится, а что нет. С чем согласны, а с чем нет.
Если со всем в этом утверждении согласны, то переходим дальше - углуб** в детали или обобщаем. Если с какой-то частью не согласны, разбираем эту часть, пока МЫ не придем к согласию.
И т.д.
Вот так я предлагаю вести диалог.
И так, в очередной раз:
Для спуска ракеты с постоянной величиной вертикальной составляющей скорости, необходимо, чтобы вертикальная составляющая тяги двигателя создавала ускорение равное ускорению свободного падения.
С этим согласны?