Фагот>> А есть ли ниша? Вованыч_1977> Отвечу вопросом на вопрос - какое периодическое издание именно шиплаверской направленности существует у нас в стране на данный момент, да ещё и с достойными материалами в каждом номере?
Я имел в виду - есть ли ниша для такого журнала рыночная, предпринимательская?
Evgen> Всякий труд должен оплачиваться, а тут как будет ?
А тебе плюсов в репу понаставят - и радуйся .
P.S. да шучу я. "Электрические" издания мне тоже не особо нравятся (хоть их и предполагается не за просто так рассылать). По мне - так лучше чтения качественного "бумажного" (!) шиплаверского издания в уютном и спокойном месте (туалет не предлагать ) непросто найти.
Вованыч_1977> По мне - так лучше чтения качественного "бумажного" (!) шиплаверского издания в уютном и спокойном месте (туалет не предлагать ) непросто найти.
Полностью согласен, хоть для кого-то мы с такими взглядами уже ретрограды
Почти через месяц будет новый год. Нужно задумываться о подарках родным и близким. Хорошим подарком будет хорошая, ещё и редкая, книга. Все книги яркие, с большими…
// kuleshovoleg.livejournal.com
Вованыч_1977> Увы, сам журнал в руках даже не держал (и, кстати, не факт, что приобрету).
С задержкой, но их регулярно выкладывают на рутрекере.
Пока последний - 6/2013
Илия>> Возможно переснять и выложить Ю.В. Каторин Первые отечественные ракетоносцы ВМФ СССР? Вованыч_1977> Это просто анонс. Сам журнал ещё не видел и в руках не держал. Буду ли брать - хз.
Илия> Толик, вместо того чтобы меня минусовать постоянно, лучше сделай хорошее дело, отсними статеку, а?
Илья...старые минусы давно протухли..как и все остальное, а новые мне некчему.
а журнал у тебя в Питере под боком...