Laska_2879> ...однажды,я побывал в городском микрорайоне,где совершенно нет людей:в домах-не тронутая,разбросанная мебель,книги,обувь,одежда,бытовые вещи,распахнутые,на лесничных площадках,двери,разбитые ветром,открытые окна,на подоконниках-густой слой песка и...не души.Не внутри,не,много километров-вокруг...
Laska_2879> Не что так не давит на психику,как покинутое,разрушенное человеческое жилье...
Eto ne pgt. "Druzhba"?
Ne beredi rany, muchacho. "V sem'e poveshennogo ne govorjat o verevke"... Ja kak by znaju, chto takoe: "pokinutoe, razrushennoe zhil'e". Y chto takoe ostavit' postroennoe, nazhitoe svoim gorbom, politoe potom i krov'u ... Ya na svoej shkure pochustvoval (i neodnokratno) kak tjazhelo sozdat' y kak legko razrushit' sozdannoe. Prishli varvary i sozhgli, razgrabili sozdannoe, ubili telo i rastoptali dushu...Kak s toi stranoj, kotoroj uzhe net i kotoraja byla nashej rodinoj.
S moimi topikami na etom forume proizoshlo to zhe samoe... Prishli ... i razrushili. Kak vsegda. Zhalko bylo brosat', no i prodolzhat' ne hochu. Slishkom tesno i dushno ot "pro-fessionalov"- vseznaek, kotorye svoim slovobludiem otbili vsjakuju ohotu zdes' pojavljat'sja. Prichem eti "professional'nye dvigatelestroieli" svoimi rukami postroili razve chto bumazhnyju pshikalku na karameli... Pri etom oni vsegda prikryvautsja neobhodimost'ju professional'nogo spora, zabyvaja, chto zdes' KLUB LUBITELEJ, "STAJA", kuda podobnye podobnym zahodjat poobschat'sja, ujti ot problem, otdohnut' dushoj, a ne poluchit' kulakom v rozhu ili plevok v litso... Ja ne zrja vylozhil doc: "K voprosu o mudakah v seti i v zhizni"... Esli kto-to esche ne skachal i ne oznakomilsja s nim, nastojatel'no rekomenduju eto sdelat'. A potom posmotret' v zerkalo i sprosit' sebja: " A ja ne MUDAK???" Bojus's', chto nekotorye ne smogut otvetit' sebe otritsatel'no...
A temu etu ja prodolzhaju na ispanojazychnom forume. Tam net professionalov, no gibridnye dvigateli stroit' nachali i etim rebjatam moja pomosch' ochen' kstati. Da i obschij uroven' lubitel'skogo raketostroenija dostatochno vysok.
V obschem-to ja blagodaren tebe, Laska2879 za vnimanie. Uspehov y Saludos,
A. (a_centaurus)