ju_jutsu_zp> не было...и не нужно....катер изуродован переделкой .
не надо говорить за всех. если вы спите и видите оригинальные катера в шаровом окрасе с оборудованной рубкой - пожалуйста, скачивайте только их фото, а в этой теме место для всех фото катеров проекта 376.
ju_jutsu_zp>> не было...и не нужно....катер изуродован переделкой . havron> не надо говорить за всех. если вы спите и видите оригинальные катера в шаровом окрасе с оборудованной рубкой - пожалуйста, скачивайте только их фото, а в этой теме место для всех фото катеров проекта 376.
Так я и говорю ТОЛЬКО! за себя. ждан 72 спросил у меня ,я высказал свое мнение ,которое не всегда может совпадать с вашим или с каким либо другим .По поводу как я сплю и что я вижу ,думаю вам не стоит начинать...не надо (с)
Mehanoid>> Бухта Улисс. Под флагом вспомогательного флота. havron> Только у вас на Тихом РРК встречаются, РРК-1710 еще был.
2036-й достаточно долго был в аренде у коммерсов. Может в связи с этим и добавили одну букву, чтобы было похоже на ГИМСовский номер и вопросов меньше возникало по части документов.
А фото РРК-1710 есть?