всё в порядке в Балтийске со льдами. Паковых льдов наши Балтийские военморы не фиксировали. Указанный в теме пр. 11356 является логичным, усовершенствованным продолжением фрегатов Тальвар, Табар, Тришул ВМС Индии, успешно проявившими себя в борьбе с пиратами и не только... Фоток из личного архива одного из военморов группы Аэрокобра - Калининграда и Балтийска, а так же фрегатов с Тальвар дорогие и уважаемые моряки мне прислали много... Потихоньку буду выкладывать, по мере развития темы и наплыва троллей, если возникнут нескромные "каменты" русских кораблей, то подобную практику исключу навсегда... Комментировать фотки не буду, т.к. не надводник, не подводник, даже не моряк бербазы, оставлю комментарии военным морякам - специалистам профильных боевых частей флота, корабелам и тд. Итак, начну с фрегатов, продолжу, возможно Балтийском, хотя не уверен - таки ВМБ флота России. Но бункер адмирала Дёница покажу. С него и начну)))
Коса в форте Западном:
Северный мол:
Паковых льдов не не наблюдаю. Горизонт чист...(с) Ps/ По гороскопу у меня сегодня возможен срачик, надеюсь, не в этой теме, а в другие я не полезу сегодня, т.к. гороскопам верю, персональным...:)
Фрегат пр. 11356 . Фотки непосредственного участника создания фрегата. Позже выложу точную копию закладной доски Фр. Тальвар и именнную фотку автора этих снимков "Участнику создания Фрегата Тальвар", как пойдет тема. Бункера Дёница не будет, т.к. просили не выкладывать. Сорри, если вместо пр.11356 выложу подводную лодку Варшавянка или другой проект, я в них мало разбираюсь...
301
302
Шведский разведчег. На переходе Балтийск - Мумбаи.
Не знаю что, но стреляет с этого проекта. По моему Club N.
Каштан ЛБ
Фоток очень много по Тальвару: Балтийский завод, Балтийск, переход Балтийск-Мумбаи со стрельбой, восторженные немцы, самолеты-разведчики и тд. Непосредственно Индия и флот Индии с Тальваром, Табаром, Тришулом. В эту тему выкладываются впервые. Т.е. часть уже была в интернете, но не больше 10-ти, 15-ти. Есть ролики со стрельбой Штилём, Каштаном, но не умею заливать сюда...Пока...И боюсь выложить без цензуры, фотографировали для себя, без особого разрешения, но и в присутствии уполномоченных, правда об интернете речи не было, но раз фотки у меня, значит можно, в разумных количествах. Если что - сносите, внешний вид ВиВТ, переданного в войска и флоту уже не является охраняемым парамеиром образца ВВТ, внешний вид корабля на экспорт - тем более...