Дорогие друзья! Боюсь что 23-го буду вне зоны покрытия. Поэтому сердечно поздравляю вас и ваши семьи с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота! Желаю здоровья и удачи во всех делах!!!
ЗЫ: это часть нашего коллектива, кадровые офицеры, фото сделано сегодня.
ИГ0РЬ> Дорогие друзья! сердечно поздравляю вас и ваши семьи с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!
С наступающим! ИГ0РЬ> ЗЫ: это часть нашего коллектива, кадровые офицеры.
Крайний слева полковник в синих погонах кто такой? Лицо вроде знакомое...
ИГ0РЬ>> ЗЫ: это часть нашего коллектива, кадровые офицеры. Boroda_Sr> Крайний слева полковник в синих погонах кто такой? Лицо вроде знакомое...
Мухин Александр. Живет в Монино.
ИГ0РЬ>> Мухин Александр. Живет в Монино. ачак-78> А чего, Александр до сих пор в строю? Кем он сейчас, у нас в Лерце был старший штурман полка. ачак-78> И еще вопрос посредине случаем не Бондарев стоит......
Шишков... Игорь Анатольевич... Собственной персоной.
Boroda_Sr> С Праздником, Мужики!!!
Откуда картинку взял ? Никак архивы журналов "КВС" и "Агитатор армии и флота" раскопал
С праздником всех - кто носил погоны ! Зятя с сыном принциприльно сегодня поздравлять не буду. А то как в армии служить, так тысяча причин, а подарки на 23 получать все в очередь выстраиваются
Подари мне плавки из сатина,
Что зовут в народе «труселя»,
Не на День святого Валентина,
А на 23-е февраля!
Этот день для каждого мужчины,
Бесшабашный, резвый, отрывной.
День, когда есть веская причина,
Дома покомандовать женой.
В этот день ты, встав на табуретку,
Натянув на пузо труселя,
Сжав в руках стакан, как Ленин кепку,
Гаркнешь всем: «Салаги! Смирно, б**
С.И.> Подари мне плавки из сатина, С.И.> Что зовут в народе «труселя», С.И.> Не на День святого Валентина, С.И.> А на 23-е февраля! С.И.> Этот день для каждого мужчины, С.И.> Бесшабашный, резвый, отрывной. С.И.> День, когда есть веская причина, С.И.> Дома покомандовать женой. С.И.> В этот день ты, встав на табуретку, С.И.> Натянув на пузо труселя, С.И.> Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, С.И.> Гаркнешь всем: «Салаги! Смирно, б** С.И.>
УРРРРААА---УРРРРААААА-УРРРРРАААА!!!!!
ачак-78> А чего, Александр до сих пор в строю? Кем он сейчас, у нас в Лерце был старший штурман полка.
Он на пенсии, но работает в моей конторе.
Кхех! Вчера четыре часа мусор выносил...