bugor337>> Еще раз почитал ссылку от уважаемого vmart2005 и увидел что скр №77 отсутствует в списке кораблей входящих в состав Северного флота. Ну как после такого ляпа можно верить этому документу?
havron> так он в строке КСФ и стоит. вы как то невнимательно читаете.
havron> Вообще у первоисточника так: СКР-77, с С 24.5.1965 по 5.10.1968 на СРЗ-7 в Таллине прошел капитальный ремонт.
Уважаемый havron! Ваша правда, не досмотрел, не дочитал. Однако я Вас очень благодарю за весь приведенный документ. Я говорю о том, что Вы называете первоисточником. Без этого я не смог бы заявлять, что верить этому документу не стоит вообще!
Ну как мог СКР-77 находиться в ремонте в Таллине с 24.5.1965 по 5.10.1968 на СРЗ-7, если в марте 1968 года я лично видел СКР-77, стоящим у борта СКР-72 на причале № 6 в Североморске. Наши корабли стояли рядом и вместе выходили в море. Это были СКРы пр. 50: СКР-72, СКР-77 и скр пр.42 «Кугуар» Хотя, уважаемый Вованыч_1977 дал мне ссылку на документ в котором говорится, что среди кораблей пр.42 корабля с именем «Кугуар» не было. Не имея аргументов, полагаясь только на память я был вынужден прекратить полемику с уважаемым Вованыч_1977. Однако, теперь после Вашего документа, сдается мне, что тот документ видимо такой же первоисточник.
Уважаемый havron! Сразу хочу оговорить, что к Вам у меня претензий нет. Я понимаю, Вы выложили то, что у Вас было. Я так же мог купиться на такую инфу если бы случайно не оказался свидетелем липы.