NGR> Послушай товарищ ...
NGR, за упоминание ника - извини,это не в твой адрес и ничего личного, я имел ввиду ситуацию в целом, читая архив форума. Про стеб и бульбы - понимаю тебя, ибо ситуация знакома по жизни и на форуме.
NGR> ...не один не задал вопрос что и как ( хотя готовность была что кто-то спросит )
Допустим,тогда твой топик никого не заинтересовал (может, просто все занимались своими проектами), сейчас к примеру такое время настало, но вот,увы, вспомнить все среди сотен страниц весьма трудно, найти то же непросто (это действительно так), что делать? Ответ ты мне написал и я тебя услышал.
NGR> Ушёл в болгарский форум и патентный поиск , и понял что достаточно изучить и решить свои задачи , без всякого упрекательства...
Жаль, что ушел. Про упрекательства - я поэтому и предлагаю сделать отдельную тему без "пятикопеечных" вставок, но считаю, что она должна быть закрытой, чтобы не было "пособия" для умалишенных и одержимых, ты понимаешь о чем я.
NGR> Рыбы полно - лови...
"Рыбу" поймал
, но дело в том, что может я не знаю где рыбное место, вот если побольше было таких заводей, ка у Р. Накки, то жизнь была бы веселей, мне не интересен процесс разработки топлива, но если оно есть, работает, устраивает меня во всех вопросах и автор его опубликовал (и соответственно, как я понимаю разрешил его, скажем так повторение) то можно его взять и повторить не изобретая для себя велосипед.