slab105>> Возможно, но если цель просто малоразмерная и малозаметная? Обнаружить такую сходу, скажем с 200м высоты на 850км/ч и сразу на развороте атаковать- не всегда получается. Как вообще, если цель с первого разворота на горке не обнаруживается, сколько еще разворотов можно сделать (то есть искать цель) прежде чем не обнаружив ее (если), уходить?
А.Л.> вот это полный бред, набор слов вроде правильный, но сочетание доставляет)))
Мне простительно, я не летчик. Но попробую вам описать такое задание. Надеюсь что сочетание набора слов доставит вам еще больше
И вы как специалист выдадите не бред. Итак, вы получили задачу на уничтожение вражеской мобильной РЛС (без разницы, что, главное цель мобильная и размером с грузовик). На подвесках Су-24М НУР и ОФАБ 250/500. Местоположение цели известно с точностью до пары сотен метров, но это было полчаса назад. Вылетаете, идете на 150-200м на тех же 850км/ч. За 3-4км до цели отворачиваете немного направо, на горке поднимаете высоту до 800 и с левым разворотом и креном, ну под 45 (это я от балды сейчас), начинаете высматривать цель в ее предполагаемом местоположении. Вы ее не видите. Каковы ваши дальнейшие действия? Еще раз простите меня за мою сирость, а на летчика не учился...