pfc-joker> Посмотрим. Но я бы на месте ребелов в этот раз сжёг и взорвал всё, что не получится вывезти. Оно, конечно, удобно, заходить на базу несколько раз и брать маленькими порциями (и тратить кучу "Корнетов", которые можно было бы сберечь для гвардейских Т-72АВ, на Т-55 или вообще на огневые точки с ЗУшками), но, судя по всему, лоялы уже сами начали черпать из этого источника - вот раздадут эти танки "Хизбалле", тогда уничтожить их будет куда проблематичнее.
Походу да.
Без знака дивизии Т-55 отмеченв в Каламуне, Дамаске, Восточной Хаме, Т-62 в Северной Хаме и г. Алеппо.
Это то что попало на видео и фото.
Причём со стороны лоялов они отмечены именно в наступательных операциях.
У Т-55, судя по репортажу АННА, лоялы оценили точность. Хотя не понятно тогда - почему для наступательных действий берут немодернизированные с БХВТ, а втой же Дераа и на юго-западе столичного региона на хаджизах продолжают стоять Т-55АМВ, я так понимаю имеющие гораздо большую точность. Если уж с БХВТ доходят до Восточной Хамы и г. Алеппо, то думаю не велика проблема совершить обмен с Дераавскими сидельцами их Т-55АМВ/АМ на Т-55 с БХВТ...
А у Т-62 даже не знаю, но судя по нескольким десяткам видео с попаданием по ним ПТУР, в большей части без последствий - наверно за живучесть оценили.
Хотя не знаю, если танк боеготов, а в башне размазаны мозги предыдущего экипажа (или там даже одного оператора-наводчика, если у них неполные экипажи судя по всему) - то на сколько на нём будет готов воевать новых экипаж...