mico_03> А что там в принципе могло быть окромя, т.е. очень "вкусным" для наших зеленых? С учетом того, что амеры передали эти машины в пользование грузинам?
то есть, вопрос наличия снимается?
Или это был изначально лишь тупой троллинг?
mico_03> Да ладно Вам. Режим РМ как правило, вводится при подготовке к операции (боевым действиям)
хм. Представляем ситуацию.
десант развернулся слушать, в этот момент враг телепатически замечает, что его слушают, мгновенно переходит в режим РМ, и телепатическими сигналами (под водочку?) начинает готовить план операции и информирование о ней всех связанных лиц.
маразм?
Ок, упрощаем ситуацию. После некоей первой атаки десанта противник узнает, что в таком-то районе что-то не то творится .кто-то в кого-то стреляет.
После этого опять рм, все медитируют и телепатически получают сигналы из астрала на тему что им делать и когда.
Опять маразм, да?
Ок, еще упрощаем.
После атаки в эфире полная неразбериха, заинтересованные выясняют, кто чего где и как, открытой речи в эфире море, и толкьо когда хоть что-то становится ясно, начинается вполне заметная по эфиру подготовка, а только перед самой операцией рм включается?
Ну так в данном разрезе тигр оказывается безмерно полезен. Как я и говорил.
К чему было трындеть про чемодан?
mico_03> Направление - да, координаты - да, тип РС - да и на основе этого определить объект размещения (БТ) или носимая РС и ... это все.
а это уже немало.
>Содержимое инфы не прочитают, бо это только в американских фильмах блондинка в форме с 5-ым размером щелкает шифры за минуту.
я предпочитаю живых блондинок, с творчеством голливуда разбираться оставляю вам
>Простые переговоры в цифре? Так голосовая инфа при передаче в некоторых амеровских сетях на поле боя должна занимать не более 10-15 % трафика и если не ошибаюсь, не должна содержать закрытой информации.
я выделил главные слова.
Далее жевать, или вы уже вспомнили, что мы не в сша, не на поле боя, не в сфероконии, и т.д.?
mico_03> Вот в этом то и большие сомнения.
а я описал уже.
>Попробуйте сами представить себе появление в тылу наших войск, оснащенных автобазами, москвами и многим другими, подобной игрушки, работающей в качестве ПП на излучение. И сколько она после этого сможет поработать. Имхо - недолго.
у сирийцев тоже было много техники в 2006. Но после применения израилем помех - вся сирия и часть окружающих стран ничего не видели и не слышали. Удар был нанесен, а сирия только запоздало на следующий день что-то начала заявлять грозное.
2+2 сложите сами?