Boroda_Sr>>> ...хорошо бы цифирями подкрепить...
С.И.>> Низяяяяяя... надо по ощущениям...
вишь че командор говорит:
Boroda_Sr> Дык я ж и написал, што по ошшушшениям - одно и то же...
Иногда и я устаю спорить,что и кто лучче,кто кручче,а хто самый и пресамый...
Хотите не верьте,но ошушения-эт не последнее в авиации.Вот крайняя катастрофа Ан-148,показала....Все опытные испытатели,летели ,доверяя приборам.А они все не в тую показывали.А вот ошушения ,наверняка бы подсказали,шо скорости-то и нет давно...
И хто и что бы какой бы мне профессор тут не доказывал,устойчиво захлебываясь среди терминов и наименований,путаясь на местности и в окрестностях Пшемкува юж.,не летая достаточно на всех тех типах,о которых мы тута изначальна гутарим,аднавременна берясь посудачить и про Су-24(???) и про уже не буду вспоминнать конкретна типы ИБА-шных УМ и УМ3(???),кароче забивая чем попало голову себе и другим-одно говорил,писал и повторяю для тех у кого рация на башне,
Су-17м234567...-самый ИБАшный самолет своего времени!!!
А самолет МиГ-27ЁПРСТКЛМНД...тоже ИБАшный,да крут, особливо МиГ-27к,но не лучше Су-17м3,м4(по пилотажным данным)все же!!!
А все из-за всего раньше и выше мною сказанного.Мы же говорим,как летчик себя там ошушает,а не про то,чем он там напичкан,что не позволяет ему создавать уверенности в своих силах для летчика в бою .