B.S.>> Ну да: какие-то тётьки обесчали притти, а потом, видать, поглядели через плетень, как мы флаги жовто-блакитные подымаем, и решили - нуевонах... KAV> Э-ээээ.... Блин, надо было красные флаги подымать.. Советские.. Глядишь и отбою бы не было... от тётек..
Угу...и фонари красные запалить...
elevon> если тетенек пугает флаг ВВС то нафиг такие нужны
Серега, ну ты, блин, Ей Богу...
Это же - ТЕТЕНЬКИ !!!!! Знают они будто, чей это флаг...
Хотя погоди... Я не очень понял.... А ты с тетеньками самолеты обсуждать собираешься? Инфраструктуру аэродромов, боевое применение.... Не, если так, то тогда нафиг действительно такие тетеньки, кои флаг ВВС не различают.... Я то грешным делом думал тетеньки для кое-чего другого...
elevon> для другого у мя жена молодая, красивая и лубимая
Ну так ты же там не в единственном числе был...
elevon> флаг Би-Би-Си от флага Хохляндии отличает - правильное воспитание и инструктаж
Позволь мне немного исказить фразу одного из персонажей достаточно известного кинофильма.
"...Ну я думаю женщины служат (в исходном тексте - семьи создаются) не для того, чтобы совместно овладевать профессией, для этого существуют коллективы...." (к/ф "Выйти замуж за капитана", Ленфильм, 1985 год)
Ну при мне только один из нас (не буду указывать пальцем) с девочкой надолго в магазине уединился.
Видимо, долго извинялся за содеянное и обесчал жениться.
Мы. если помнишь, так его и не дождались. Ушли салаты готовить.
Уж как он ублажал девицу не знаю. Но когда вы уехали, а я пошел за квасом. Она меня встретила как родного. И кваску холодненького из под краника налила. И разговоры говорила. Привет всем передавала. А шалунишке особливо.
А у меня комп глючит. Не распознает самую важную флешку. Как и айфон. Другие устройства распознает. Что бы это могло быть? Флешку в Питере на другом компе проверял. Информация цела.
tenger> Уж как он ублажал девицу не знаю. Но когда вы уехали, а я пошел за квасом. Она меня встретила как родного. И кваску холодненького из под краника налила. И разговоры говорила. Привет всем передавала. А шалунишке особливо.
Товарисч, фантазию обуздывайте...прям Жюль Верн какой-то...
tenger> Кстати я пальцем ни на кого не указывал. Так сказать товарища не сдал.
Гы...а чё указывать - присутствовавшие помнют, кто стоял в очереди за углём и карасином, в то время, как вы всем гамузом к столу ломанули...
Так што никакого разврата, одна голимая бытовуха...
Дык присутствовавшие то конечно помнют.
Я перед всем читающим эту ветку обчеством товарища не сдал.
А товарисч сам раскололся. Без всяких пыток в застенках.
B.S.> Так што никакого разврата, одна голимая бытовуха...
А вообще это, как сказал бы поручик Ржевский, даже романтично.....
В тёмном чулане. то бишь подсобке. На мешках с углем в окружении бочек с керосином....
Ну точно веселый шалунишка.
elevon> не свисти, ты сам нас отправил салаты резать и тебя сказал не ждать, дескать как управишся - придеш
Угу...а потом ищщо успел вострым ножиком все агурцы порезать и моркву порубить для салата, который якобы вы резали...фантазёры вы сэксуальные...я ж вам тогда ищщо говорил, што у меня уже дырка сбоку просверлена, а сверху набит трафарет "УЧЕБНЫЙ"...