Споры о посадках с перегрузом и о повреждениях ПЗРК

Перенос из темы «Ил-76 сбит при посадке в Луганске (13.06.2014)»
 
1 2 3

xo

аксакал

m.0.> Уже. А там иде его нет, что неизбежны разброд, шатания и 100 % предпосылки к летным проишествиям?

Ну , увы и ах, но практика показывает что да. Ковёр командующего один в один с ковром министра авциации Кристофера Томсона. Ничему дураки не учатся.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

mico_03

опытный

m.0.>> Уже. А там иде его нет, что неизбежны разброд, шатания и 100 % предпосылки к летным происшествиям?
xo> Ну , увы и ах, но практика показывает что да. Ковёр командующего один в один с ковром министра авциации Кристофера Томсона. Ничему дураки не учатся.

Если бы только дураки, но и высококлассные летчики иногда поступают по принципу "Авось пронесет!" или кидают понты глупые. Уже как то рассказывал - однажды летом под вечер сели в Ахтубинске на ночевку, вышли из своей ЛЛ и ждем автобус, а среди нас были две яркие молодые девушки в мини. Невдалеке мимо нас взлетал 29-й, летчик увидел симпатичных девушек и с горизонтального полета прямо напротив нас с ревом на предельном угле свечой ушел вверх (при этом между полосой и концами рулей высоты визуально было не более 2 м). Девушки "Ах!" - и бери их после этого голыми руками. ГК потом летчика вздрючил, но что толку. Кстати насчет ковра, имхо байки, в отчете комиссии, если мне не изменяет память - несколько тяжелых рулонов ватмана, которые оторвал зам по тылу.
 22
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru