wstil> Поразительно. До этого у всего сообщества была железобетонная уверенность в том, что девайс на букву М благополучно похоронен, а тут не прошло и пары дней, как выясняется, что кто-то что-то слышал, кто-то что-то видел, какие-то косвенные ТТХ всплывают
Ну как раз ничего удивительного. То, что в ВПК, настали времена хранения тайн, как во времена развитого социализма, для меня - очевидно. С одной стороны это радует, с другой, как прилежного налогоплательщика, напрягает. Иногда, узнать что-либо, можно лишь по каким-то намекам в средствах СМИ или в застольных беседах. На данном форуме, часто можно узнать что-то, чего не знал ранее и это радует! Жаль. что не всей информации, можно верить и здесь... По 22350, совсем недавно было много обсуждений с проблемой ГЭУ. Как выясняется, особых проблем и не было, но страсти на форуме, остались! Тут же на форуме, недавно прошла инфа, по второму "Лошарику"! Так- намек... А вот как эго расценить, я не знаю... Опять буду мучиться в догадках и выискивать информацию... ТАКОВА СЕЛЯВА!