Olegg> как вариант, у меня вообще складывается такое впечатление что головная 885 так и не будет полноценной ПЛ, возможно ее будут использовать для отработки 885м. опять же это мое мнение собственно прошу не кидать помидоры
Почему у вас такое впечатление,будет полноценной ПЛ,она тише чем 971 но громче чем хотели а так полноценный корабль.Будет бегать и бегать.
Атомный подводный крейсер «Северодвинск» в рамках опытной эксплуатации успешно провел ракетные стрельбы в море.
Осенью корабль отправится к пункту своей приписки – в Заполярье, Западную Лицу. База подготовлена к приему новой субмарины.
Новейшая атомная подводная лодка Северодвинск прибыла в пункт постоянного базирования. Все задачи по боевой подготовке в Белом море были выполнены. Одним из основных этапов учения экипажа стали успешные ракетные стрельбы.
// tv21.ru
Vasiliy> Если кратко суммировать, что на данный момент известно из достоверных открытых источников про отличия 885 от 885М?
Внешне почти не будут отличаться, только количеством и формой лючков на корпусе.
Gogs>> Из частного альбома Вконтакте. Художественное фото. a.v.> Монтаж небрежный.
про мою фотку с стокгольмом? да я знаю, делалось за пять минут с мыслями скорей кинуть пулю в интернет о том, что ясень тоже с ДД был у берегов швеции )))
fnk24> про мою фотку с стокгольмом? да я знаю, делалось за пять минут с мыслями скорей кинуть пулю в интернет о том, что ясень тоже с ДД был у берегов швеции )))
Не, про ту, что выше. Со Стокгольмом вполне, взгляд не спотыкается.
fnk24>> Не, там не монтаж. Снято на телефон скорее всего и коряво (контровый свет на ней, край яркий, поэтому чувство монтажа) a.v.> Думаю, что художники вмешались в кадр. a.v.> Видели Вы лодку без выдвижных в море? Я нет. Ещё и без хода.
Множество раз видел. На фотографиях в справочнике Спирихина их целое море! Это нормально.
fnk24> Множество раз видел. На фотографиях в справочнике Спирихина их целое море! Это нормально.
Спирихин брал их из приемных актов, а там съемка производилась специально без л/с на мостике, но с выдвижными и обязательно с флагом. Он снимается только перед погружением, но тогда должны быть подняты ВУ. Так что фотошоп без сомнений.