Ramzets> Вопрос - необходимо ли выкладывать схемы набора ВП, НП, палуба бака, бортовой набор, растяжка наружней обшивки (формат чертежей большой (М1:50))?
Однозначно-надо. Сжимайте в архив, кидайте на фалообменник. Так будет проще. Заранее-спасибо.
kkg1960> Спасибо дружище!
Всегда пожалуйста.
Продолжаем. Рулевое устройство. Ввиду не сильно хорошего качества копий чертежей, и соответственно-качества сканов, чистить не стал, просто сшил.
ovn-72>> Теорию случайно никто не сшивал vfrc2008> Сшить не проблема, проблема вычистить от мусора. Если просто сшить-могу чутка пошаманить.
Пошаманил в фотожопе. Я его практически не знаю. Так, методом тыка: взял файл, убрал цвет в ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-ЧЕРНО-БЕЛЫЙ. Потом в ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-КРИВЫЕ: БЕЛЫЙ ФЛАЖОК на 128 и черный на 100.
vfrc2008>> Сшить не проблема, проблема вычистить от мусора... kkg1960> Пошаманил в фотожопе. Я его практически не знаю. Так, методом тыка: взял файл, убрал цвет в ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-ЧЕРНО-БЕЛЫЙ. Потом в ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-КРИВЫЕ: БЕЛЫЙ ФЛАЖОК на 128 и черный на 100.
Результат: осталась мелочь. Это убирать руками. Как иначе -не знаю.
Из 4-х Мб получилось 2.