Timofej> Не возражаю. В 1979-м я уже был в ТЭЧ и, естественно, не касался дежурного звена. Просто в том посте про УБ вообще не сказано. А это - ошибка.
Не сказано, потому, что Ваш покорный слуга не застал УБ-32 в ДЗ. А если проанализировать начало этой ветки, а также ряд подобных веток, посвященных 43-ему апиб, созданных опять таки Вашим покорным слугой на ряде братских форумов, то будет видно, что автор кое-что взял именно из моих первых постов про полк. Именно из первых, когда многих уточнений, сделанных Вами и другими сослуживцами еще не было. В частности упоминание про Су-17М мной было взято из книги Марковского и Приходченко "Истребитель-бомбардировщик Су-17", так кажется она называлась. Там и фото было сушки в камуфляже с соответствующей подписью. А я знал, что у нас в полку до Су-17М3 было два камуфлированных самолета (если память не подводит), но близко их не видел, вот и предположил, что именно они и были Су-17М. Но общими усилиями, и Вашими в том числе, истину таки установили.
Это сообщение редактировалось 04.12.2014 в 23:25