seabear3666> в "Расписании по оставлению личным составом корабля при угрозе его гибели" есть раздел - действия л/с по эвакуации (уничтожению) СНИ и т.п."
Одно расписание не исключает наличие другого, а лишь дополняет и увязывает
seabear3666> Если Вы не готовы вспомнить документ, дополнивший КУ ВМФ на СФ, предлагаю снять тезис
shhturman>> Я бы не стал так кричать о том, что не укладывается в ваше знание. Такое расписание существует не один десяток лет.
Увы, я его не сниму, ибо таковое расписание существовало. Скажу больше - ввиду проводившихся мероприятий мне пришлось переписывать и перерабатывать ККРы на трех проектах кораблей бригады. Которые затем были утверждены командиром соединения. Кстати, в этой ветке и других профильных частенько отмечается бывший начальник штаба нашей бригады, прошедший в ней путь от лейтенанта до каперанга, и если бы не существовало упомянутого мною расписания, он бы уже давным давно об этом написал. А вот "Расписания по борьбе с диверсионно-террористическими группами" за время службы я в глаза не видел, не разрабатывал, и, как следствие, не отрабатывал. И в КУ ВМФ-2001 года, его как бы это мягче сказать - оно то же не предусмотрено, хотя вы пытаетесь ссылаться на ст.ст. Устава, которая гласит:
На кораблях специального назначения и судах обеспечения, в зависимости от их специализации, могут составляться и другие расписания, перечень которых определяет командир соединения.
seabear3666> Согласитесь, довольно грубо.
Не грубо. Жизненно. Поскольку не раз приходилось сталкиваться с офицерами разных рангов из разных управлений, которые не зная про требования действующих в отношении нас документов пытались откровенно "наезжать" и потом были "биты" за свое незнание... Но если вас это обидело - искренне извините.