kaf> Хороших чертежей у меня нет, но вот по этому и куче фоток собрали вроде не плохую модель, правда это не совсем "Нефтегаз" а его модернизация. Но использовались чертежи "Нефтегаза". kaf> Ещё. kaf> И ещё. kaf> А это то что строилось и то что получилось.
Молодец.Хорошую нишу нашел.Пороюсь в бумагах подкину тебе спасателей,то ли Шотландских,то ли еще чьих береговых спасателей,которые лодки на телегах держали.Чертежики из немецкого "логбуха".
puffer> Coast Guard 44 Foot Motor Lifeboat 21
думал сначало лодки ка лодки так сказать не к чему а потом присмотрелся хорошие модели могут получится для наших детей пионеров. автору спасибо
Если у кого есть, выложите пожалуйста, чертежи этого ледокола: Кигориак
(Канмар Кигоряк / Кигориа / Талаги / Кигоряк)
Давно ищу уже, но лучше этих не нашел пока:
foyen> Давно ищу уже, но лучше этих не нашел пока:
У меня есть чертеж общего расположения непосредственно с судна НО! Чертеж не очень информативный, не очень хороший масштаб 1:200, ну и не в электронном виде. На форуме есть фото уже изготовленной модели. Поищите пожалуйста. Возможно у человека, что его делал, есть нормальные чертежи.
foyen> Выложите Ваш - может быть для меня сойдет.
Отдал сыну на перевод в электронный вид. Потом посмотрю сколько будет весить. Если выше указанного лимита, то оправлю в личку.
isegrim> Ищу чертежи корабля,Проект бронекатера «Гюрза».
Присоединяюсь с isegrim, меня тоже интересует этот проект...
p.s. На одном из форумов мелькали чертежи Гюрзы, но видно в дальнейшем они были удалены, и осталась только превью-картинка в очень маленьком размере....
isegrim> Чертежи слишком мал
Я говорил что у меня только такой чертеж, большего размера скачать не удалось, к сожалению...
нашлись бы умельцы кто мог-бы из этой превью перечертить в нормальном размере, понимаю что это сложно, но....
kkg1960> Патрульный катер GUARDIAN-1, постройки Damen Shipyards. Как будто 90 лет назад проектировали kkg1960> В-изм. - 168 т., дл. - 33,57 м., шир. - 7,35 м., скор. - 28 уз.
kkg1960>> Патрульный катер GUARDIAN-1, постройки Damen Shipyards. Как будто 90 лет назад проектировали kkg1960>> В-изм. - 168 т., дл. - 33,57 м., шир. - 7,35 м., скор. - 28 уз.