mantulin> Валера, ты довольно верно представляешь ситуацию на Украине. Но именно то, что Президент Украины не до конца понимает ситуацию на Востоке - тревожит и меня. Ничего не поделаешь, вот мы и пытаемся хоть как то выжить. Это ситуация не из легких, а поэтому тебе судить нас, но все же мысли о единстве Украины не покидают меня. Сколько людей вложили свои жизни в эту идею, а сейчас ее просто расстреливают. Вот об этом я бы поговорил и серьезно! Все таки историков сейчас не совсем много.
Привет честнОй компании!
Давно я здесь не был что-то...
Читаю сопли про этот хохлосрач и диву даюсь.
Тов. Мантулин, поясните мне, пожалуйста.
Собрались осенью попротестовать на центральной площади столицы вроде как за Европу.
В любой демократической солице (3,14)зды вломили за это мероприятие ну почти что сразу, тут голубой воришка Анхен со своей ИБАнутой улыбкой пищал что-то и качал головой с огорчением, даже когда в защитников правопорядка его страны, какие бы они ни были, стреляли и бросали бутылки с бензином.
Даже когда эскалация этой истерии росла день ото дня и принимали все более крайние формы.
Нуу и эмиссаров подстрекателей куча, только из России не было никого, и говорили у нас только о беде братского народа, евробондов купили на пару ярдов евро и скидку на газ дали.
Не... УЖЕ ТОГДА ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ БЫЛИ МОСКАЛИ.
Потом вся эта шваль майданутая вконец от безнаказанности стала громить все подряд. Главным героем стал Степан Бандера, других сильно не нашлось. Не вписывались в идеологию.
Почему-то не всем это понравилось, странные люди- им в морду плюнешь, а они драться лезут.
Потому и Крым решил, что оно им не надо, а в Донбассе все бы хорошо, да автономии не было юридической.
Кстати, Мантулин, а чего щирые хохлы сносят памятники Ленину?
Он им , балбес, Харьковскую, Донецкую, Дуганскую, Одесскую область и еще кое-что передал, оторвав от России. Что б без его декрета была Украина? Бесновались бы вокруг Киева и Полтавы, ну, карта есть в интернете, посмотрите сами.
Итак, первым Украину прирастил Ленин. По национальности непонятно кто, но что революцию делали евреи на немецкие деньги, все, я думаю, в курсе.
Во главе России и стал грузин Сталин, русский из него, как из меня китаец. В составе правительства евреев было опять выше крыши, умный, кстати народ, но не москали, а евреи, менталитет, прошлое, корни и отношение к стране, где живут, у них другие. После Сталина, кстати, хохол Хрущев был, да и Брежнев... Почитайте биографию.
Вся эта компания выжимала зерно из деревни, что привело к голоду в Поволжье, на Украине, да и вообще по всей деревне и это было преступление, но так было тогда во имя высших целей, которые тогда поставили.
А что на Украине? Поставили на въезде у Белгорода огромный памятник жертвам голодомора, мол, дывись, москаль, от те дуля. Голод не на Украине был. Голод был в СССР, а Украина была его частью. И руководили республикой местные товарищи, зараженные идеями мировой революции.
За годы независимости этого гособразования власти Украины просрали все, что можно было продать, прожрать, просрать и отвинтить. Авиацию, флот, армию, промышленность и т. д.
Приросло только ворья стократ, как тараканов на помойке.
И сейчас президент на хряка похожий, и прошлые были не лучше. Воровал, воровали, воровал- хренак, кончаться начало. Что-то ещё бы надо, да взять негде. Надо б найти, кто виноват и кто с(3,14)здил.
Конечно, москали, как всегда. Сало наше незалежное покупали, самолеты незалежные пользуют, Южмаш наш своими заказами загрузили, газ свой сраный через нас качают и т. д.
КТО МЕШАЛ ЭКОНОМИКУ СТРОИТЬ? 23 года было.
А сейчас... Конечно, внешний враг нужен. Что б за все ответил.
А по миру с протянутой рукой, чтоб дали, побольше и задаром. Мы ж свои... Как полицаи в 42-м, мля...
А не даютнихира ниразу за даром.
Всё, чему научились- ныть, плакать, просить, воровать и искать виноватого, чтоб и с него взять, прожрать и опять брюзжать. Кому такие нужнынихер?
И ведь при СССР самая сильная и благополучная республика была, если брать в целом.
Что, в Европе продукция машиностроения нужна с Украины ? Самолеты, двигатели? Турбины?
Нах...
Только сырье и первичка, а все, на чем прибавлено стоимости в разы, то похерить.
А пока будем гвоздить по Донбассу из гаубиц- кстати, ни у кого вопроса не возникает, что ли, Донбасс на Львов или Киев не пошел и на Крещатик снаряды не залетают, где логика и кто агрессор?
И будем стену строить на остатки бюджета, там же столько с(3,14)здить можно, аж под ложечкой сосёт и подташнивает.
Свет и газ у быдла отключим, жрать нехер каждый день.
А по ящику объявим, что москали козлы, бесплатно газ не дают и сало скупили.
Тьфу, противно все это. Не Украина, а сброд какой-то стал, воняющий, рачесывающий раны и просящий, без чести, совести, достоинства и культуры.
И РОЖИ какие...
Что Порошенко, что Яценюк... Турчинов... Тимошенко, дура эта набитая...
Не знаю...