с.т.>>> ничуть не сложнее...индонезийцы заапгрейдилис клабом Vasiliy>> Не клабом, яхонтом. с.т.> с точки зрения модернизации - УВПУ одна и таже, Клабовская 3С-14Э с.т.> а так да, индонезийцы её под яхонты используют
с.т.>> у индонезийцев такое извращение стоит В.1.> Именно (побортно от ангара). Никакой 3С-14.
значит был не прав насчёт 3с14...не видел этой фотки - думал те "коробки" по бортам это целиком блоки УВПУ навешенные при установке
темболее, такие единичные ВПУ можно на любой корабль поставить при модернизации - хоть на 1154 хоть на 1155
tsonyo> Классно! tsonyo> (где- мне не ведомо... когда - вероятно БС 2013)
Японцы пишут, что фото 24/10/14г
-
Сторожевой корабль (СКР) Балтийского флота
"Ярослав Мудрый" вышел из порта Карачи (Пакистан), где принял участие в российско-
пакистанском учении "Аравийский Муссон-2014", и взял курс в Тихий океан
Фотографии выложены в социальных сетях без всяких пояснений примерно год тому назад. Я безуспешно пытался найти привязку ко времени и месту и мое предположение о БС-2013 столь же "достоверно", сколько и информация от японцев...
с.т.>>> у индонезийцев такое извращение стоит В.1.>> Именно (побортно от ангара). Никакой 3С-14. с.т.> темболее, такие единичные ВПУ можно на любой корабль поставить при модернизации - хоть на 1154 хоть на 1155
ага, у яхонта-оникса ведь ТПК, который уже сам по себе ПУ + холодный старт - и значит надо лишь ентот ТПК закрепить вертикально иль наклонно да кабеля-провода нужные подключить