GALAXY> Правильно пускай доводят до ума этот проект, а то уже стыдно на море показываться, не говоря уже об океане...
а у них выхода уже нет, доведут куда денутся. уверен что и программу перевооружения пересмотрят.
мирное время прошло. дальше будет только хуже.
Olegg> а у них выхода уже нет, доведут куда денутся. уверен что и программу перевооружения пересмотрят.
Не знаю, не знаю. Уже вон и о передаче Мистралей снова заговорили. Там, глядишь, и МТУ отдадут. Так и заглохнет импортозамещение, не начавшись
wstil> Не знаю, не знаю. Уже вон и о передаче Мистралей снова заговорили. Там, глядишь, и МТУ отдадут. Так и заглохнет импортозамещение, не начавшись
не передадут, пока с Украиной не порешают. а до этого очень далеко.
сори а ОФФ топ. но без этого не как
— 2015 — В Санкт-Петербурге заложили корветы "Ретивый" и "Строгий"
В пятницу, 20 февраля, на судостроительном заводе "Северная верфь" состоялась торжественная церемония закладки новейших корветов "Ретивый" и "Строгий" проекта 20380.
Поделиться
Я рекомендую
Твитнуть
Поделиться
Новости по теме
Фрегат "Адмирал Головко" спустят на воду в 2016 году
На "Северной верфи" выявлены нарушения трудового законодательства
Корветы "Ретивый" и "Строгий" заложат 20 февраля
Суд взыскал с "Северной верфи" более 400 миллионов рублей за оборудование для "Адмирала Горшкова"
На "Северной верфи" назначен новый генеральный директор
"Северная верфь" заложит в феврале два корвета
Главное за 24 часа
Главком ВМФ: Россия проектирует новый эсминец с атомной энергоустановкой
Главное за неделю
На "Северной верфи" выявлены нарушения трудового законодательства
"Адмирал Григорович" поставлен в док для размагничивания
Заложенные в Крыму секции новых танкеров оказались металлоломом
Информацию о нарушениях в Минобороны…
// Дальше — flotprom.ru
Корабль в искусстве. Маринисты Санкт-Петербурга Сегодня 20.02.2015г. на Северной верфи - состоялась закладка двух корветов пр. 20380 "Ретивый" и "Строгий" (зав. №№ 1007 и 1008). сегодня в 14:39| Мне нравится 6 6 комментариев Антон Гаврилов Надстройка у Гремящего стоит ??? две минуты назад| Алексей Акентьев ответил Антону Гаврилову Антон, нет...
// Дальше — vk.com
Закладка корветов "Ретивый" и "Строгий" 20 февраля на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге заложили два новых корвета проекта 20380. Корабли получили названия "Ретивый" и "Строгий". Название "Ретивый" ранее носил сторожевой корабль проекта 1135, списанный в 1995 году, а название "Строгий" — большой противолодочный корабль проекта 61, списанный в 1993 году.
морячек79> А за "Ретивым" это кто такой стоит во весь рост уже?)
Корпус "Гремящего". Корпус "Проворного" законсервирован и выставлен на природе рядом с эллингом.
Olegg>> видос господа Snake> Надеюсь, что это не секции 20385 используют...
Разве корпуса 20280 и 20285 отличаются? На фото отчётливо просматривается в высокой степени готовности "Гремящий".
Более того, похоже принято решение строить ещё три ("Проворный" и с учётом сегодняшней закладки ещё двух).
К.н.4.> Разве корпуса 20280 и 20285 отличаются? На фото отчётливо просматривается в высокой степени готовности "Гремящий".
Разумеется, корпуса отличаются. К.н.4.> Более того, похоже принято решение строить ещё три ("Проворный" и с учётом сегодняшней закладки ещё двух).
Вы уверены? Ничего не путаете?
Kostya-Vet> получается, что с учетом сегодняшней закладки, строится 6 кораблей проекта 20380(5)?! Kostya-Vet> Или там все же в 2015 году еще ожидать закладки?
на СВ вряд ли.