I.M.> стОит задуматься, соответствует ли изложенное сабжу темы, согласно ПРАВИЛ форума и поберечь время и нервы модератору, на разгребание очередного оффтопа и выставлении черных меток. Разруха в головах а не в клозетах, и майдан тут не к чему.
Ладно, ладно, будем об Украинском флоте как положено "хорошо или ничего".
Не знаю кто такой торпедолов, но снимки у него интересные.
USSRNAVY> Ладно, ладно, будем об Украинском флоте как положено "хорошо или ничего". USSRNAVY> Не знаю кто такой торпедолов, но снимки у него интересные.
USSRNAVY> Ладно, ладно, будем об Украинском флоте как положено "хорошо или ничего".
так говорят о мертвых, а он еще жив курилка USSRNAVY> Не знаю кто такой торпедолов, но снимки у него интересные.
торпедолов это тот, кто торпеды ловит:-)
А Северодонецк это СФП
E.r.> торпедолов это тот, кто торпеды ловит:-)
Да, автор. Я поскачивал его самые интересные снимки, но не помню где. Фото из Николаева, Донузлава, Феодосии, Одессы. Попробуйте поиском, если интересно, а так выложу, что сохранил.
E.r.>> торпедолов это тот, кто торпеды ловит:-) USSRNAVY> Да, автор. Я поскачивал его самые интересные снимки, но не помню где. Фото из Николаева, Донузлава, Феодосии, Одессы. Попробуйте поиском, если интересно, а так выложу, что сохранил.
YAV> В данном случае фото с Николаева, с Черноморского судостроительного завода. Сейчас эти единички в Очакове.
Спасибо. А это фото автора "Торпедолов". Выложу, что у него скачал. Потом надеюсь найду ссылку на его фото. Подписи под фото почти все его.
USSRNAVY> УТС лежит в Малой Коренихе.
Как я мечтал в советское время поснимать ЧСЗ, вернее авианосцы из Малой Коренихи. 2 раза в Николаеве в 80-е был, но так и не смог выбраться.