J.F.> Послушайте! Вы на что тут намекаете!
Не нервничайте - нервные клетки не восстанавливаются.
J.F.> недофрегатность 20380 не в его размерах, а в его перевооруженности для своих относительно небольших размеров.
Какая "
перевооружённость"? Вы в своём уме? Или просто эмоциями не владеете?
J.F.> И к вашим лозунгам
С лозунгами - это к Зюганову. А я просто общаюсь. Вежливо. Пока.
J.F.> 22160 это не просто недофрегат, а еще и вообще с отстутствующим как класс ракетным залпом
Верно. Это кораблик с непонятным пока для меня предназначением. В его
флотской ипостаси.
J.F.> митинговый вы наш...
Ещё раз - держите себя в руках, не нервничайте и не пытайтесь беседу перевести в удобный для Вас срач.
J.F.> А раз не наблюдаете, тогда зачем вообще дискуссию заводите в тупик.
Вы действительно читаете посты? А то скаладывается впечатление, что у Вас кроме апломба и нереализованных амбиций просто проскакивает желание поистерить.
Для Вас специально ещё раз - я общаюсь по теме топика, озвучиваю мысли, привожу факты, а то что Вы при этом заходите в тупик - так это вроде как Ваша личная проблема. Я здесь при чём?
J.F.> Написали бы прямо, что 22160 на болты и гайки не нужен и дело с концом
Я не могу сказать столь безапелляционно, потому как облик корабля в открытой печати ещё не раскрыт и результатами ЗХИ не владею. Поживём - увидим.
J.F.> Вот потому-то и надо было ведомству, по которому ВМФ проходит, заказывать проект патрульника у правильного пограничного ведомства
Вы точно ничего не празднуете? Или просто не читаете мои посты
...
J.F.> зачем-то опять вместо ВМФ, который упорото заказывает себе несвойственные ему корабли, пытаетесь навязать мне камушек в сторону нежно любимых и сильно уважаемых БОХР
Очнитесь, Вы гоните! Я Вам говорю, что касательно задач, свойственных "патрульному кораблю", он более соотносится с БОХР, чем с ВМФ. Точка. Не додумывайте.
J.F.> вы моя твоя не понимай... я вас совсем не понимаю
Читать учат ещё в школе. С пониманием - тут сугубо индивидуально. Ничем не могу помочь.
J.F.> напишите развернуто и ясно свою точку зрения, пожалуйста
Все мои посты - моя т.зрения. Читайте. Ну или не читайте.
J.F.> А, это я не очень удачно написал.
Да-да, я так и понял
J.F.> Мысль была в том, что из 20380 легко сделать корабль с функционалом, аналогичным патрульнику из БОХР
Простой вопрос, которые вы на протяжении нескольких страниц никак не хотите понимать: а нахоа?
Зачем флоту решать задачи, которые решает БОХР?
J.F.> не идут, "гады" военно-морские, стоят и канючат
У Вас что-то с военными не сложилось? Отсюда такая нелюбовь?
J.F.> заложили... по проверенному 20380
Ага, только не от счастья великого и не от хорошей жизни. Только и всего.