ReST> Но очень похож... мне надо подумать, может кто другой.
Вот я и хочу отсканировать в хорошем разрешении, чтобы в деталях разобраться. Просто БДК-98 в 1983 году 1 июля вышел из Балтийска переходом на ТОФ и ещё Йемену помогал в перевозках на Сокотру. К ноябрю как раз мог проходить через Камрань. К ноябрю - потому что следующий снимок - все корабли с флагами расцвечивания.
ReST>> Но очень похож... мне надо подумать, может кто другой. vusik143> Вот я и хочу отсканировать в хорошем разрешении, чтобы в деталях разобраться. Просто БДК-98 в 1983 году 1 июля вышел из Балтийска переходом на ТОФ и ещё Йемену помогал в перевозках на Сокотру
ReST>> К стати, вас в 84-ом не планировали в КНДР сгонять на подъём подлодки? Может слухи какие были? vusik143> Был в штабе эскадры, но про подлодку не слышал
Моя ПМ-37 ходила на подъём (не подняли), но это было до меня.
ReST>> Моя ПМ-37 ходила на подъём (не подняли), но это было до меня. vusik143> А ПМ-37 уже была в составе ДМДС? И зачем её туда гоняли, что она могла сделать?
Считай сразу по приходу из Польши туда сходила, вот и хочется выяснить обстоятельства.
ReST> И как это я проспал всё это ReST> Съёмка с БДК-90, а 379 вроде как БДК-181.
379 это действительно БДК-181, а как Вы догадались, что съёмка с БДК-90? И почему проспали? Такое ощущение, что мы рядом были и даже знакомы по службе.