YAV> Я словам Игоря верю. Тем более знаю, что он действительно находился в обсуждаемом районе в обсуждаемое время. Ну а зная его лично, могу сказать, что ему не к чему всякий пропагандизм. Ну не такой он человек. Мы все тут достаточно взрослые люди. Убеждать кого-либо в чём то, ИМХО, бесполезно. А вот выслушать очевидца и участника, как говорится из первых уст, думаю интересно. Выводы всё равно сделает каждый свои.
Андрей, страничкой назад все что опять начинается в теме называлось "живое обсуждение"
Пока оно до прямых оскорблений еще не дошло, это самое "обсуждение", но думаю осталось недолго ))))
Ну многим, как в той пословице,
то х...й длинный, то рубашка короткая. Ну вот такие тут люди )))) При этом т.н. "обсуждение" сводится к тому, чтобы найти максимальное количество аргументов, для того, чтобы нивилировать (уличить во лжи) любые выкладываемые материалы, называя при этом, все с моей стороны
пропагандой
Того, чего я точно не знаю, не пишу. Чья была снайперская группа, российских военнослужащих или сепаратистов, отходивших на сторону РФ, мне не известно. Но то что они (сепаратисты) при удобном для них случае отходили в Россию с оружием тут в теме уже обсуждалось, на примере ролика с того же Довжанского. Кстати то видео уже снесли с Ютуба...
Серийные номера оружия? На 100 % не уверен, но я спрошу, должны быть у ребят записаны. Только и это вряд ли поможет, так как при желании и к цифрам можно придраться )