Sangri> Небольшие деньги это как раз по понятиям производителей ПТУРов. А так мне кажется что для конструктора-одиночки могут быть и совсем нормальные
Здесь я с тобой соглашусь, только вот какая заковырка получается:пишешь на Форум, значит входа в нашу систему нет ни у тебя ни у потенциальных заказчиков, которые на этапе разработки устройства могли бы содействовать успеху работы, по ходу дискуссии вижу, что технически не видишь как это сделать, соответственно сентенцию "конструктору-одиночке хватило бы ..." можно принять как пожелание.
Если говорить конкретно: технически проблемы никакой, если в конце прибор не надо "ловить". Всё это можно "обернуть" в студенческий научно-технический проект. По РДТТ вариантов несколько, самый подходящий, на мой взгляд, от семейства 9м120, я его по выставкам вожу, посчитать всё надо, с учётом твоего, грамотно составленного ТЗ, блок стабилизаторов к нему сварной, "голову" твою причинить..., это всё КД, правда, заряд надо половинить, чтобы попасть в твою скорость и дальность, это к конструкторам и технологам ..., тоже КД, потом стенд - это к испытателям, за студентами можно оставить конструкцию пусковой установки, адаптированной к полигонному хозяйству, сборка, перевозка, полигон своё возьмёт ... разработку методики проведения испытаний я не считаю, это тебе видней, но придётся согласовывать твои и наши этапы... и делается это не с голоса.
Теперь самое главное: ни один Заказчик не примет результатов испытаний, сделанных кем-то и как-то, на всё есть нормативы, и если это не соблюдено, всё остальное "детская игра", не более.
Так что вот: всего ничего, только сделать...