Mehanoid> Злые ВЫ..... . Скромный завод, РАБОТАЕТ в наши смутные времена, делает своё маленькое, но нужное ВМФ-у, дело. Причём без особых нареканий. А Вы.......
Как же, как же... Наслышаны после салона, как они работают, также как и темкой на этом форуме про их достижения в деле копирования даменовских буксиров впечатлены по самое не балуйся. За долю малую, могли бы и поскромнее работать. Но, к сожалению, в вашей защите они не нуждаются. Я же надеюсь, что, если не бог, то море их осудит по справедливости, ибо в море их методы оптимизации производства и устранения нареканий, отработанные на суше, не работают от слов совсем и вообще. Так что, успехов им, дорожку они себе мостят в перспективном направлении и в один конец, главное чтобы флот и страна раньше не загнулись их стараниями. Чистое, имхо.
P.S. Хотя, в данном случае про рынду я просто пошутил. Экипаж "Раптора" на салоне был счастлив от своего катера, как ребенок от невиданной игрушки. Правда, я это отношу больше на то, до какого состояния довели флот господа управители... что теперь моряками любой мало-мальски современный катер воспринимается как восьмое чудо света.