[image]

F-14 в СССР!!!!!

Теги:авиация

+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
2 All:

Обсуждение русского языка Супер Фланкера - offtopic*

2 Super Flanker:

Все-таки постарайтесь писать аккуратнее. Право же, такое отношение к языку несколько коробит даже иностранцев :confused:

2 parkman:

Предложение переводить с "германских знаков", конечно, блаародное, ловлю на слове :p

• offtopic означает, что модератор не желает развитие дискуссии в данном направлении. Для обеспечения исполнении есть и соответствующие элементы принуждения - вплоть до отключения от форумов :eek:

+
-
edit

parkman

втянувшийся
to Varban - баюс.....силно баюсс....
:-) )
перевести можно и с аглицких и с германческих и даже малёхо с хранцузских знаков(с последними пока не оч хорошо всмысле терминологи и спец авиаприколовязыковых)

а про тему вот что.
я слыхал где то есть у нас база где непосредственно тестированием западной техники народ занимался. Кто что знает про нее? И про технику что у них была на крыле?

U235

старожил
★★★★★

Приходилось слышать, что вьетнамцам досталось порядочное количество амовской авиатехники. В основном, транспортных вертолетов. Кажется, им удалось захватить и несколько боевых "Кобр". Наверное они потом поделились советскими друзьями. А кто знает более подробную информацию о трофеях Вьетконга?

RU Конструктор #29.10.2002 04:20
+
-
edit

U235>Приходилось слышать, что вьетнамцам досталось порядочное количество амовской авиатехники. В основном, транспортных вертолетов. Кажется, им удалось захватить и несколько боевых "Кобр". Наверное они потом поделились советскими друзьями. А кто знает более подробную информацию о трофеях Вьетконга?

Где-то на "Уголке неба" была повесть мужика из Мукачевского авиаполка, который занимался отправкой в Союз из Сайгона в конце 75-го Ф-5, А-37, Кобры, Чинука и пушечной установки с ганшипа,по-моему АС-119

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
А H-21 в Монино откуда у нас? (я забыл напрочь)

+
-
edit

Timofey

старожил

U235>Приходилось слышать, что вьетнамцам досталось порядочное количество амовской авиатехники... Наверное они потом поделились с советскими друзьями...

Советскому Союзу ими был подарен UH-1 аж в заводской упаковке - нулевой еще. Так у нас появились некоторые нововведения во втулке несущего винта.

FR Super FLANKER #03.11.2002 10:21
+
-
edit

Super FLANKER

втянувшийся

aleks>А может этот сабж из какой-нибудь эскадрильи "агрессоров"?
НА СЧЕТ Ф-5 ТЫ ПРАВ ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО САМОЛЕТ "агрессоров"
ВОТ КАК ВИДНО НА ЭТОЙ ГРАФИКИ http://www.flugzeugforum.de/forum/...

FR Super FLANKER #04.11.2002 07:01
+
-
edit

+
-
edit

parkman

втянувшийся
ты забыл добавить что без регистрации на твоем германском форуме делать нечего.
ссылки заработают только если там зарегистриться

FR Super FLANKER #04.11.2002 07:13
+
-
edit

Super FLANKER

втянувшийся

прастите народ забыл

FR Super FLANKER #04.11.2002 07:58
+
-
edit

Super FLANKER

втянувшийся

ЗНАЧЕТ РЕБЯТА, Я СДЕЛАЛ НОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРЕ ПОМОЩЕ ЭТИХ ДАННЫХ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СМОЖЕТ БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ Ф-5
Я НЕЗНАЮ ЧТО ВЫ ВИДЕТИ КОГДА НАЖИМАЕТЕ НА ССЫЛКУ НО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СИМВОЛ ФОТОГРАФИИ НА НЕВО НАДО НАЖАТЬ ТОГДО ПОЕВЛЯЕЦА ФОРМУЛЯР ТАМ ГДЕ НАДО ВВЕСТИ НИК И ПОРОЛЬ

BENUTZERNAME RUS
KENNWORT 123
ПОТОМ НАДО НАЖАТЬ НА REGESTRIEREN
ЖеЛАЮ Удачи!

+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
Фланкер, отожми, наконец, Caps Lock!
Я же тебя просил уже :-E

Во

втянувшийся
muxel>А H-21 в Монино откуда у нас? (я забыл напрочь)

Хрущёву страсть как понравилось летать на чоппере во время визита в США. Ну, друг Дуайт, и презентовал аппарат.

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
muxel>>А H-21 в Монино откуда у нас? (я забыл напрочь)

Во>Хрущёву страсть как понравилось летать на чоппере во время визита в США. Ну, друг Дуайт, и презентовал аппарат.

Про S-56 я помню, а вот про H-21 нет...

+
-
edit

firebar

опытный

Я слыхал что где то в конце 70-х у нас на какой-то базе испытывали невесть откуда взятую "чебурашку" а-10 thunderbolt полученные сведения использовались при производстве и дальнейшей модернизации су-25.Может про это кто нибудь знает еще чего нибудь? :rolleyes:

+
-
edit

firebar

опытный

Подробностей не знаю. ;)

Moss

втянувшийся

>>в конце 70-х у нас на какой-то базе испытывали невесть
>>Интересно, что они могли позаимствовать у A-10

По результатов испитания и сделали самолет :-О. Но я в етом не верю...

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Интересно, что они могли позаимствовать у A-10, если это машины хоть и одного назначения, но совершенно разных концепций? :D даже броня, вооружени, копоновка - всё разное :)

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
>>в конце 70-х у нас на какой-то базе испытывали невесть
>Но я в етом не верю...

Особенно учитывая, что Су-25 полетел в 1975 году...

+
-
edit

firebar

опытный

Возможно вышлю копию журнальной статьи, с годами и датами мог ошибиться. :cool:

+
-
edit

denis23

новичок
Типы ЛА которе теоретически могли бы быт исследованы в СССР
Не факт что все эти пепелацы были доставлены в СССР в целом виде, но по крайней мере
отношенийа СССР с этими странами скорее всего не давали им никакой возможности длйа отказа советским специалистам о знакомстве с этой техникой.

Вйетнам

А-38
ОВ-10 Бронко
УХ-1
АХ-1 Цобра
Ф-5 Е
Ф-111, спускаемайа капсула + обломки
Иран

Ф-4Е
Ф-14А
АХ-1 Цобра
Ф-5Е
П3 Орион

Ливийа

Мираж 3

Ирак

Мираж Ф1
Газел

Индийа

Йагуар

Кроме того насколко мне известно доволно много коммерческой авиатехники реално было приобрести
на рынке, то ест длйа того чтобы поимет конструкцийу втулки УХ-1 не надо ждат, пока вйетнамвы сайгон штурмом возмут.

+
-
edit

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Вуду> Вы, очевидно, совершеннолетний половозрелый мужчина? Наверняка имеете представление о том, что в России есть четыре категории секретности: "ДСП" (для служебного пользования), "Секретно", "Совершенно секретно" и "Совершенно секретно особой важности". Наверняка догадываетесь, что любые подробности сделок по продаже оружия и боевой техники идут под одним из этих грифов, причём наименее вероятно, что под ДСП.

- Откуда у ВАС такие данные? Вы случайно не шпион?

U235> Советскому Союзу ими был подарен UH-1 аж в заводской упаковке - нулевой еще. Так у нас появились некоторые нововведения во втулке несущего винта.

- UH-1 - это "Xуев" что-ли ??? [html_font size=1]всмысле натовской клички</font size>

[html_font size=2]"Для самолёта не важно, кто вы- генерал или лейтенант. Он не потерпит ваших ошибок. Учитесь летать". Юрий Приходько, лётчик-испытатель МиГ-29.

+
-
edit

Вуду

старожил

=KRoN=

>"Интересно, что они могли позаимствовать у A-10, если это машины хоть и одного назначения, но совершенно разных концепций? [:D] даже броня, вооружени, копоновка - всё разное [:)]"

- На чужую машину всегда интересно и полезно посмотреть изнутри...
;)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Вуду>- На чужую машину всегда интересно и полезно посмотреть изнутри...
Вуду> ;)

- Я того же мнения. Ведь у амов электроника получше.

[i][small]Господа интернетчики: не сайт в лифтах! :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru