Full-scale >Нет. У меня этих гильз много. Да и в магазине они есть по 1.20. Хотя всетаки буду переходить на самодельные (бумажные/ПВХ) гильзы с цементным соплом. Интерестная методика изготовления сопла в картинках ТУТ.
Да. Методика интересная, но такие двигатели(если я не ошибаюсь) подходят только под большие ракеты и цемент используется необычный.
Если сопло делать самому из простого цемента, то какие добавки к нему нужны(ПВА, Силикатный клей или др.)
Вот ссылка :
http://www.pirotex.by.ru, там в разделе Пиротехника есть статья Ракета 2, в ней выложено описание изготовления маленькой ракетки(корпус из бумаги, сопло из магнезиального цемента, топливо- сорбитовая карамель), если её увеличить до размеров гильзы 12 калл. и чуть-чуть доработать , то может получится двигатель( использовать без стабилизатора), что ты об этом думаеш?
Какой максимальный вес имеет твоя ракета( с двигателем и без)?
Какая средняя и максималная весота полёта твоей ракеты?
Как ракета ведёт себя в полёте?
Раскажи пожалуйста подробнее про парашют(как и из чего ты изготавливал купол, сколько строп и какой они длинны, как закреплять его внутри ракеты), как он ведёт себя при выстреливании, были ли ли отказы?
Как ты закрепляеш двигатель в ракете?