Willem>> Я очень хотел, чтобы войти в контакт с сервис, работающий на 7058AB и готовы к сотрудничеству. Я был бы сделать большой фотоотчет о самолета, летящего на 7058AB. Кто может мне помочь? Пожалуйста, прислал мне личное сообщение.
xo> Проблема в том, что вы иностранец. Так-то ничего секретного в старых Су-24 нет, но там и Су-30 базируются, и не уверен, что кто-то возьмет на себя ответственность за ваше присутствие в пределах аэродрома.
xo> А фото действительно хорошее. У меня 08 борт есть на фото, еще времен базирования в Гвардейском. Да и в инете, полагаю, фоток много.
Хо поблагодарить вас за вашу реакцию. Я понимаю ситуацию очень хорошо, имели возможность посетить Gvardeyskoye в 2005 году вместе с сыном одного из Су-24 пилотов. Это почему я гнал на мой вопрос на этом форуме; Я могу получить доступ только авиабазу в компании с человеком, который может быть гарантировано для меня. К сожалению, это был друг одного из моих друзей, семья переехала обратно в Центральной России и не может помочь мне.
Еще раз благодарю Вас за реакцией, и если есть кто-то, кто может / поможет мне это было бы здорово.