Спасибо за фото. Это на каком корабле не известно?
Чертежей у меня только боковой вид. Прислал Павлов А.С., сказал, что остальные виды потеряны. Это отксеренные листы, их 7 штук. Сканировал и склеивал. Если надо, то ест то же самое изображение в TIFF или 7 отдельных листов. все в 300 dpi.
Выкладываю.
А по ЗИФ-31 ничего нет?
Может на "ты"?
Ну как знаком... На каком-то форуме (на РПФ кажется) подсказали его почтовый адрес. Написал письмо, получил ответ. И все. Чертеж пригодился? Есть еще подборка фотографий пр.264 общий вид, с парада в Питере (старые чб фотки). Дома не сканеные фотки пр.264А от Лемачко + дембельский альбом отца (он на Громове служил).
По лебедке надо! еще как! У меня только одна есть. Не уверен такая была на 264пр. или нет, но вроде похожа. (см. прицеп) на фотках из альбома ее практически не видно. Эту фотку в нете где-то давно нашел. А фоток крана на корме нет?
Откуда интерес к 254 проекту? Собираешься модель делать? Кстати, чертежи пр.254м есть на Parallels H-Sphere только дороговато стоят.
Для постройки модели собираю материалы по данному проекту.
Кто может, помогите пожалуйста, с материалами по 57мм спаренной установки ЗИФ-31б или 31.
Спасибо, но это не совсем то, что надо.
У меня по ЗИФ-31 в электронном виде только это. В дембельском альбоме были еще, но там они на заднем плане, хотя и крупно (фотографировли на палубе), и видно только башню да стволы. А интересуют фото без башни (типа как в прицепе, т.е. самой установки), или фото побольше, а то на этих не разглядеть ничего толком. Ксати, кто-нибудь может подсказать, что за приборы и коробки всякие на внутренней стенке?
Сергей_1, забыл спросить. Какие материалы применяешь? Откуда их берешь? Чем клеишь? По какой технологии корпус делал? Смотрится хорошо