Приветствую вас. Хотел узнать нет у вас чертежей на судно O.R.P"PIAST" спасательное судно . Я нашёл Польские чертежи1986г но очень мелкие.Может в другом формате есть.Чертежи на 6-ти листах.Если можно то скинте на электонку мне igor-danilovrambler.ru
cyklon> Приветствую вас. Хотел узнать нет у вас чертежей на судно O.R.P"PIAST" спасательное судно . Я нашёл Польские чертежи1986г но очень мелкие.Может в другом формате есть.Чертежи на 6-ти листах.Если можно то скинте на электонку мне igor-danilovrambler.ru
У меня планы есть, сканы надо делать....)))Будет время скину.
Продолжаем....
Buran1981> а оригинал судна...что то нет стекол ветровых на мостике.
На этом фото - нет, на другом - есть. Так бывает... Правда, стекла там особо и не нужны были - на ходу штатный ветроотбойник действовал вполне эффективно.
Спасибо...,фотки пригодятся,а вообще кто был на судне,довелось кому..?Сам проживаю в Калининградской области,Польша рядом,с удовольствием поехал,МПП закончилась сейчас.А так в Польше ,раз в год,совместные учения проходят в МЧС(Пожарная охрана).
Советую переделать из какого нибудь другого материала, оргстекла например. Текстура дерева со временем обязательно полезет наружу, будет безобразный вид.
Mixa1971> Советую переделать из какого нибудь другого материала, оргстекла например. Текстура дерева со временем обязательно полезет наружу, будет безобразный вид.
Я не советую Но с высказанным мнением полностью согласен. Тем более в сочетании дерева и пластика.
мужики,нужен токарный станок,что б хоть точить оргстекло..!
Сам с удовольствием сделал бы не из дерева..))
Есть у меня станок,по дереву Proxxon db 250,но вряд ли что из дерева крепче возьмет.Работаю резцами,а не резцедержателем.
Для плавучей модели делать такую деталь из целого куска не надо. Зачем лишний вес? Выдавить две половинки из тонкого пластика и склеить. Две половинки - это левая и правая. Но можно верхняя и нижняя, но сложнее. Можно верхнее донышко, нижнее донышко и среднюю трубу (как на настоящем).
А можно не из пластика, а из тонкой латуни