VAM>> Спуск на воду. ДОКТОР> На фото не "тридцатка", а ЭМ пр.41
Действительно Неустрашимый. А я посмотрел на трубу и не обратил внимания на отсутствие полубака. Были похожие снимки спуска на воду, но этого не видел.
Но обсуждали мы нижнее фото, там действительно "тридцатка".
VAM>> Спуск на воду. ДОКТОР> На фото не "тридцатка", а ЭМ пр.41
Да, Вы правы. Прочитал подпись под фото и не рассмотрел внимательно само фото. Это в очередной раз доказывает, что:
1. Не доверяй заводской прессе.
2. Будь сам крайне внимателен
За почти девять лет существования темы так никто и не выложил заводских чертежей этих кораблей. А у моделистов эти чертежи есть уже лет 30 с гаком. Мне выпросить для копирования не удалось. А сейчас уже и не у кого. Ну поделитесь, кто ещё живой остался. Весьма вероятно, конечно, что с ПК не дружат и о форуме не знают. Так всё и пропадёт. Очень грустно. А чертежи есть и с 70-К и с В-11, и продольные разрезы – теории не видел.
kaf> Володя. Я в догонку к твоим фоткам. Тоже частично "Спешный". Правда это 30-бис.
Уважаемый kaf! Согласно списку наименований кораблей пр.30-бис, по прилагаемой ссылке, такое имя как «Спешный» не значится. Эскадренные миноносцы проекта 30бис
Зато такое имя значится в перечне наименование кораблей пр. 56 - Эскадренные миноносцы проекта 56
Проясните, пожалуйста, сию коллизию. Спасибо.
kaf>> Володя. Я в догонку к твоим фоткам. Тоже частично "Спешный". Правда это 30-бис. bugor337> Уважаемый kaf! Согласно списку наименований кораблей пр.30-бис, по прилагаемой ссылке, такое имя как «Спешный» не значится. bugor337> Проясните, пожалуйста, сию коллизию. Спасибо.
Игорь, коллизии никакой. Просто описка. Должно быть "Степенный". Это и на фото проскакивает.
A.K.> Склеил чертежи, выложенные Kaf_ом. Правда в другом топике. Но здесь по теме будут. Увеличил от оригинала.
Вид сверху. Дырка в исходнике закрыта имплантом с другого чертежа.
A.K.>> Склеил чертежи, выложенные Kaf_ом.Увеличил от оригинала. A.K.> Вид сверху. Дырка в исходнике закрыта имплантом с другого чертежа.
Сорри, повтор.