кщееш> Где ты видишь координацию и как это себе прелставляешь?
в, емнис, 12-13 годах было несколько случаев ракетно-бомбовых ударов ввс израиля по базам правительственных войск Сирии, сразу после которых начинались наземные атаки боевиков - или на сам пробомбленный обьект, или на какой-то обьект, оборонявшийся солдатами и оружием с разбомбленной базы. Считать случайностью, что боевики мол случайно оказались рядом с пробомбленным и с достаточным вооружением, чтоб начать атаку, и начать её правильно - не могу. Потому считаю координацией.
Навскидку искать в 500+ -страничной теме по сирии
Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм. (куда всё сбрасывалось) - я застрелюсь.
Поскольку крайние годы я устал, свои оффлайновые ветки новостей по темам больше не собираю и вероятность там найти также крайне мала.
кщееш> Любой факт координации Израиля с игил уничтожит как игил, так и сионизм. )))
не думаю. Я не раз и не десять троллил заливающихся патриотизмом и пламенем борьбы против ассада местных израильтян - того же алекса188 и кого там еще вопросами, как это израилю не западло воевать на стороне исламистов - и срачи возникали там с привлечением немалого числа участников.. они по итогу предпочли попросту перестать замечать неудобоваримую инфу, вон, даж в подписи вписали, что мол меня игнорируют
кщееш> Я не говорю что это в теории невозмодно, евреев уже изгоняли с этих земель разок, но прошу пруфы, чтобы убедиться в наступившем..
хм... если б была возможность всю целиком тему выкачать как текстовую версию, локально поискать может было б реально..
версия для печати вроде по памяти каких первых 500 постов собирала, а надо б раз в 30 больше..
кщееш> Евреи не могут дружить как США. Не тот человеческий материал.
я о том, что "дружба" сша того же рода. Только если у израиля в масштабах региона, то у сша в масштабах планеты. Пакс американа, новый мировой беспорядок и т.д.