Kostya-Vet> вот смотрите, какие планы есть у командования ВМС Украины
Да дай Бог им там всем адекватности. На день ВМФ (он один и не стОит придумывать иных) много кораблей иностранных государств, гостивших в Севастополе участвуя в параде проходило с флагами Украины и своего государства? Амеры, базируясь на Йокосуку и Бахрейне проходят с флагами Японии и этих, нефтяных ...? В городе-герое никогда не делили людей на правых и левых, на русских или украинцев, на татар крымских или каких других. РКВП шли под флагами ДВУХ государств! Вечно всем верят))) Франции верили тоже) Друзья, *ать их
___
Я желаю несомненно украинскому воинству силы и процветания. Только недалёкий дурачёк может желать горя этой стране и этим людям, но... народ там сам сменит правителей и памятники. И нет ничего плохого в Бандере для определенного региона Украины. Но- это не лакмус такой прекрасной страны как Украина. Будьте терпимее. Мы же братья (что б там троли не плели)
_____
ВМС Украины не смогут содержать в ближайшей перспективе представительные коробочки (я про демонстрацию флагов за эконом зоной). Это просто глупо. Главное не скатиться до уровня одной черноморской страны, которой эсминец из ЮСы памперсы возил. Оптимально, наверное, иметь дивизион ракетных катеров. Остальное-... ну не серьёзно.
_
П.С. всех ещё раз с наступившим. Всем добра и мирного неба, моря, суши, и прочего) Не бейте сильно, я от души. Спасибо