shhturman>> Что-то, чем дальше вы отмазываетесь, тем меньше верится в то, что вы сами верите в то, что сами же и написали. Все дело в том, что поиск и фиксация (к примеру, фотографирование) места совершения преступления (а проникновение на территорию "независимого" государства тянет на этот пункт, как и "лежка" якобы российского снайпера) - это первейшая обязанность должностных лиц и следственных органов...
Ага, и тупо ходят "органы" и все фиксируют... Так как на войне больше нечем заняться...
Что-то это мне напомнило... А, Ну да...
- Грищенко, смотрите, что я нашел у дороги. Здесь произошло убийство! Надо открыть дело, и назовем мы его "Придорожная пуля"!
- Та, тут такого добра полно валяется! Колы выбивали Петлюру, тут таке було, о... Вы можете вон в поле пойти и снаряда знайти соби. х/ф "Зеленый фургон" (1983).
О том, как и на что реагировалось, писалось здесь на страницах многократно. Читайте сабж, найдете ответы на многие вопросы.
А вообще, на флуд и срач я не реагирую, так что вы тут как-то без меня пообщайтесь о политике и неверии, пока усталость не одолеет ))) Да и тролить меня здесь, вполне напрасное дело