МГ-34> "Два долгих гудка в тумане",1980г МГ-34> По фильму: т/х "Анадырь"
В жизни - теплоход СЗРП "Красногвардеец". Позже был переименован в "Сергей Орлов" и принимал участие в съемках фильма "Четвертая планета от Солнца" (снимался в Петрокрепости-Шлиссельбурге), но в кадр, кажется не попал.
МГ-34> На эту песню многие ссылаются,существуют разные варианты. МГ-34> Но слышать не приходилось
Попытался прикрепить запись, но не получилось
Поищите в Интернете - исполнитель В. Поплавский "Был дан приказ..."
Морские дьяволы. Очередная... Наш борт прямо на первом кадре. БЛ-кой с "ОМОН-ом" управляю я. Долго приходилось потом объяснять почему на ней надпись "Полиция" - еле-еле отмыли...
В сериале «В поисках капитана Гранта»,в качестве «Дункана» во время съёмок была задействована и трёхмачтовая шхуна «Кодор».Славный град Баку,осень 1989 года.
Модуль “Каталог статей” не активирован
Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Неактивные" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".
// www.site-detyam.ru
В окно стучится осенний дождь и можно немного погрустить под его ритм. Часто звучат истории о киноактерах, чья звезда со временем потухла в одиночестве и нужде. Но…
// pogo-on-air.livejournal.com
607ОДНГС>> Морские дьяволы. Очередная... koch> Между нами - тупейший фильм
Не то слово... Это я еще не все, что видел порассказал...
Но, простите, ко мне-то какие претензии???
МГ-34>> Актёры хорошие, а фильм на мой взгляд - глупый. preodol> Очень мягко сказано, Конкин был явно в ударе.
Даже не глупый, а тошнотворный. Такую фактуру с подводными лодками так бездарно снимать еще надо уметь.... Как раз тогда шел американский «Обратная тяга» про пожарных. Тема, можно сказать повседневная была взята, но так качественно снято. Земля и небо.