info>> Я готов выслушать трезвые доводы,но у вас их нет.
t.> Даа? Это когда я спросил почему при СССР не намывали пляж, кто этому мешал, а вы ответил спросили не пьян ли я?
Вам следует перечитывать свои посты,прежде чем писать новые.
Но вам отвечу-при СССР это нахрен никому небыло нужно намывать. Сходило и так. Отдыхающие жили по 5 чел в комнате-сейчас этого нет. Пожрать стояли в очереди-сейчас этого нет. Была 1 гостица-сейчас их более 50.
На пляже можно было находиться определенное время и в определенном месте.
это хорошо или плохо? Ведь люди ехали к морю отдохнуть.
t.> с чего вы это взяли? я лишь хотел узнать почему при СССР нельзя было так ухаживать за прибрежной инфраструктурой, кто мешал? неужели понаехавшие из России русские переселенцы на заводы?
см. выше. Но в СССР Паланга была всесозным курортом и отдыхали в основном летом-Москва и Питер. Зимой сами понимаете кто. Если ранее могло одновременно отдыхать 1000 чел. то сейчас 20000 чел Это плохо?
info>> Что москвичи переехавшие в Литву-воры,это тоже не так.
t.> ну понятно, т.е. например, о сыне Матвиенко,
сын Матвиенко не мой сосед.Вор ли он - это не вопрос к жителям Прибалтики.
Купил-платит налоги-живет. А вот когда он станет нарушать законы у нас-тогда с него и спросят. Или РФ обратится за выдачей. Вы в это верите ?
Поводу переселенцев. В 1992 году все имели возможность выехать.но остались и живут сейчас. Это их выбор. А Вы пытаетесь навязывать какое-то свое мнение. Вы им то и расскажите
t.> я не люблю
Зря. Вам бы помогло.