На днях ходили в "квартет" смотреть "Штандарт" в 75м.
Модель практически закончили....ШИКАРНА вещь, явам скажу-ШИКАРНА....
Фото моделей, что здесь представлены- ДАЛЕКО отдыхают....ДАЛЕКО!
Правда есть.... парочка косячков, но это не меняет общей картины.
ИгорьRERE> Здравствуйте! У меня имеются оригиналы чертежей некоторых ИгорьRERE> видов и механизмов Императорской яхты "Штандарт" датированные с 1894 по 1900 годы. Могли бы Вы подсказать где найти заинтересованных людей, которым они пригодятся? ИгорьRERE> Спасибо.
Добрый день! Подскажите как можно с Вами связаться по поводу чертежей "Штандртъ" моя почта skoroleverem.ru
В послевоенный период корабль, переименованный в «Оку», продолжал находиться в строю. Он числился в составе ВМФ СССР до конца 50-х годов, а завершил свой путь в качестве плавучей мишени. ОКА.
А.К.> В послевоенный период корабль, переименованный в «Оку», продолжал находиться в строю. Он числился в составе ВМФ СССР до конца 50-х годов, а завершил свой путь в качестве плавучей мишени. ОКА.
А.К.>> В послевоенный период корабль, переименованный в «Оку», продолжал находиться в строю. Он числился в составе ВМФ СССР до конца 50-х годов, а завершил свой путь в качестве плавучей мишени. ОКА. kkg1960> Гвардейский минзаг МАРТИ.
До "Марти" "Штандарт" был еще в 1917 году переименован в «18 марта».
vmart2005>> До "Марти" он был еще в 1917 году переименован в «18 марта». kkg1960> Хорошо, что не в "1 апреля". шутю kkg1960> А кто знает, чьих рук графика Марти из Моделиста 1982-7? Я когда-то любовался. Красиво.
kkg1960> А кто знает, чьих рук графика Марти из Моделиста 1982-7? Я когда-то любовался. Красиво.
Не вы один любовались этим чертежом великого Войшвило... Однако, проверка их по архивным оригиналам показала их ... отвлеченность, что ли...
Ну да, Евгений Валерианович. А на страницах с чертежами(где обычно пишут имя автора в журнале) об авторстве ни слова, а я и не сообразил... "Грешил" на Науменко. И только на последней странице нашел упоминание о Е. В.