В.В.>>> Ну, вот, и температурный диапазон работоспособности антенны посадочного радиолокатора увеличили. И цугом иду парчушки, парчушки, прчушки. Но это уже явно, что кормится этот легион из российского бюджета. По какой статье
Sergej725>> Леонид Валентинович!
АУ! Вот он Я!
"Следующая ОД;"Струя выхлопа маневрового двигателя, направленная вниз, должна прожечь посадочную ступень ЛМ".
Старый! Вы, как настоящий джентльмен, сами придумали эту фразу и закавычили в качестве цитаты.
"Ось направленного вниз... Да и продукты его выхлопа, как я уже говорил выше, являются "не раскалёнными смолистыми веществами (ОД)", а мелкодиспрсной сажей. Базз Олдрин, спустившись на лунную поверхность, в шутку заметил Старому: "Ещё ничего не сделал, а уже выпачкался". Выпачкался он не сильно, но именно этой копотью (сажей)...".
Понятно, что эта сажа, попавшая на поверхность стёкол окон, сделает их непрозрачными.
Вот видите! Старый сразу придумал, что ему сказал Олдрин. И признал, что "копоти" от двигателей управления много.
Sergej725>> Форумчане ждут ответа по существу, без ля-ля.
Старый> Ты просто не привык к его ответам. Его ответ: "Все технические отчёты, фотографии и прочие материалы подделаны задним числом после того как опровергатели нашли в них нестыковки".
Старый! Я же вам сбросил три фотографии! Вот и возьмите их за док верности выше приведенного Вашего утверждения. Повторяю: "пыль лунная, а ботинок, оставивший след, Олдрина" А я говорю, что этот след сделан в земном снеге. А в доказательство я привожу фото с позавчерашними, вчерашними и сегодняшними следами на снегу. Ну, и вдобавок, поругайтесь по поводу перста указующего на третьем фото.
А ля-ля-ля — это Ваш стиль!
Старый> Поэтому можешь не тыкать его больше в отчёты, он объявит их подделкой.
Это о каких отчётах Вы гутарите?