Извиняюсь, если было. Интересное фото попалось (как ни странно на "Пограничнике"). Экипаж К-460 после первого поднятия Военно-морского флага на корабле 19 июня 1974 года
plutong>> На севере более менее ясно, а на Камчатке во 2 флотилии вроде кто-то тоже был командиром с к/адмиральским званием или меня память подводит? CrazyMk> Так Чефонов и был.
Не только он... В 1977 году, принявший на СФ лодку, и перегнавший её из Гремихи на ТОФ, по дуге б.круга, к.1 р. Ломов, тоже получил пауков на эполеты! Эх, как давно это было!
OlBer> Не только он... В 1977 году, принявший на СФ лодку, и перегнавший её из Гремихи на ТОФ, по дуге б.круга, к.1 р. Ломов, тоже получил пауков на эполеты! Эх, как давно это было!
Ломов получил Героя Советского Союза, но адмиралом не стал, закончил службу начальником факультета ВВМУРЭ им. Попова.
OlBer> Не только он... В 1977 году, принявший на СФ лодку, и перегнавший её из Гремихи на ТОФ, по дуге б.круга, к.1 р. Ломов, тоже получил пауков на эполеты! Эх, как давно это было!
diletant2010> ПМСМ это БД, т.к. можно посчитать шахты, их видно 7 до рулей, т.е. не "Букаха".
Спасибо. Фото очень низкого качества и, как мне кажется, затруднительно разглядеть кол-во шахт.
Попалось фото ...
Подписано - Шикотан, 14 августа 2015 ...
Если не сюда, пардон.
На пальцах объясните, как определить, кто есть 667БД, БДР или БДРМ?
Они как китайцы для меня, на одно "лицо" ...
DDR>> На пальцах объясните, как определить, кто есть 667БД, БДР или БДРМ? VAS63> По-моему БД
Это Б. Горбик короткий на 12 ракет. У БД он на 16. У БДРа в отличии от БД горб выше. БДРМ отличается от БДРа прежде всего широким носом и формой вертикального руля. На БДРМе у него (руля) больше "стеловидность" Ну и горб на БДРМе имеет всего один длинный щелевой шпигат. На БДРешпигатов МНОГО,они не щелевые,и их три ряда) Горб на БДРМе смотрится визуально менше чему БДРа