Vadikgg> Почти добил шлюпку. Геометрия готова. Доделываю кинематику.
Еще вопросик. Как выглядит кормовой рым?
Вот что-то вроде этого, или на дне шлюпки?
Vadikgg>> А, ну да... и кинематика: G.s.> Сделано с учетом силы тяжести? G.s.> Мне кажется, что сначала должен нижний рычаг лечь на палубу, а потом уже склоняться дуговая часть.
Может быть. Не видел. Не знаю )
Там риггинг. Все привязал к этому рычагу. При его повороте поворачивается все остальное через взаимосвязи, и Reaction manager.
Все это завязано на ползунок (показано в картинке приложенной).
Полузнок поворачивает рычаг и все приходит в движение.
Сильно подзадолбался все эти взаимосвязи ставить... так что на этом успокоюсь)
Мне еще целый пароход моделить )))
Vadikgg>>> А, ну да... и кинематика: G.s.>> Сделано с учетом силы тяжести?
Ну конечно.Шлюпбалка ГРАВИТАЦИОННАЯ.При спуске шлюпки лебедка отдает трос,дуга опускается до упора нижним шарниром в срез палубы,а потом продолжает движение сгибаясь уже за борт.Телескопический элемент служит демпфером,чтобы не произошло резкого падения дуги.
Обводы не имеют ничего общего. Коэффициент полноты миделя в жизни гораздо меньше.
Борта на миделе с наклоном.
Ле5довый зуб в носу должен быть. В корме должна быть выемка.
Поделиться ТЧ? Напишите почту, вышлю.
Для спуска и подъема коллективных спасательных средств суда снабжены шлюпбалками, конструк ция которых должна обеспечиват) безопасный спуск спасательного
// seaspirit.ru
По шлюпке: искать в сети тип шлюпки и разобщающее устройство шлюпки(шлюпочный гак, грубо).
nissin> пора продавать свои модели nissin> Пробовал, глухо "как в танке". Как-то все вазы да ночные горшки ценятся
Ну почему...Очень даже интересно рассмотреть вашу цену! Есть желание начать постройку этого прекрасного крейсера!
nissin> И еще столько выпало г...на на мою голову в этой республике.... Хочу домой, в Вартовск!
Как понимаю вы в Белоруссии отбываете срок!!!!!
Желаете на лесоповал поехать Нижневартовск!
nissin> Хочется что-то нарисовать, красивое, белоснежное, с желтыми трубами, и с пушками...
Саша,рад снова тебя видеть на форуме!Очень жаль "Буракова" - эх,как бы он сейчас пригодился!Может возьмешься за миноносец типа "Кит",в белой окраске?