shhturman> Мне не ясно,
что не ясно? что я спросил зачем информация выводится на ленту? да мне не ясно. я 10 раз спросил. Вы мне начали рассказывать про вахтенный журнал и руководящие документы. Так Вы обьясните или нет?
shhturman> Раз вам не понятно - значит так не должно быть? Занятная позиция...
почему же. я Вам верю.что информация выводится на ленту.
Я 10 раз спросил для чего. см выше
shhturman> Вы бы постыдились за себя и свое упорство в невежестве. мне сыдится нечего. я чушь не несу. И не Вам меня упрекать в невежестве.
Мне есть что сказать по этому вопросу,даже учитывая Ваш возраст....
shhturman> При том, что вы в своей позиции неприятия советского прошлого уже дошли до додумывания за оппонента...
умный человек этого бы не делал Это не аргумент в споре. а обыкновенное хамство додумывать и привязывать политическую позицию другого человека в споре о технике
shhturman> Скажете, что в них не было электроники - вот они и продавались так хорошо?
холодильникаъ электроника?
ну приехали. и что там было? датчик температуры? Вы назвать советский холодильник с электронным управлением можете?
Я не работал во внешнеторговых организациях. впрочем как и Вы. Судить о размерах экспорта не могу. В инете из которого Вы тащите информацию. много и другой информации
Вы знаете. я много повидал секретарей парторганизаций и членов партии. в 1991 году бросивших свой партбилет на стол.
Так вот я этого не сделал именно из убеждений. и не считаю правильным привязывать их к надежности радиоаппаратуры и бытовой техники.
В СССР что мало производилось колбасы? Но куда она девалась?
Или Вы в силу возраста не застали талоны на покупку бытовой техники и пр.
не сдавали мукулатуру.чтобы получить талон на покупку?
за что Вы меня здесь агитируете и пытаетесь мне обьяснять?
Вы юность провели на гособеспечении. нахимовское ВМИУ. а там и Союз развалился. Что Вы могли знать о покупке и надежности бытовой техники производимой в СССР
Люди.которые имели возможность выбрать-выбирали технику иностранного производства. Оспаривать это даже не серьезно....
А многие покупают дешевое,чтобы поработало пару лет,выбросить и купить опять дешевое.Не жалко. да и за уровнем техники так легче угнаться.
Наверное Вы поняли к чему это я сказал.
Давайте оканчивать, из опыта знаю, что все беседы с Вами приведут к срачу.
Но перед этим почитайте здесь:
ну и оглянитесь вокруг, кто из Ваших знакомых пользуется российской электроникой, в конце концов - откройте комп и посморите на производителя составляющих. Для этого даже не нужно выяснять политические взгляды,просто нужно оглянуться