Что за "ПС-1"? Таких в ПС ФСБ РФ не было и нет )))). На фото ППК-823 (ранее ПС-823, ППС-823). Но тут уже ППК (гюйс присутствует, перед цифрами бортового нет литерного обозначения).
А.Б.>> ПС-1 YAV> Что за "ПС-1"? Таких в ПС ФСБ РФ не было и нет )))). На фото ППК-823 (ранее ПС-823, ППС-823). Но тут уже ППК (гюйс присутствует, перед цифрами бортового нет литерного обозначения).
Так был подписан у меня, может ошибка
Немного странный бортовой, как для Черноморского пограничного катера. Хотя такое ощущение, что изначально был 665, а потом первой "шестёрке" как-бы верхнюю правую часть "продлили - подрисовали" вниз - к центру
И вроде у меня даже раньше был записан бортовой 665 по Чёрному морю в период 1994-2003 за одним из 371У, но потом мне попалось вот такое фото с Темрюка, где с бортовым 665 виден корпус катера 343-го проекта.
YAV> Немного странный бортовой, как для Черноморского пограничного катера. Хотя такое ощущение, что изначально был 665, а потом первой "шестёрке" как-бы верхнюю правую часть "продлили - подрисовали" вниз - к центру
Прости мне мою некомпетентось, но это ведь явный "Адмиралец"?
А точно не ПМКА-456?
Просто на Черном море достоверно знамо только пару КСов - ПМКА-456 и ПМКА-457.
О том, который на фото, известно что дополнительно?