Tangaroa>> А мне зачем? Я не борюсь за факт, я точно знаю, что ты жрёшь г**но. Доказывать я это не буду, просто спрошу: зачем? Это же должно быть мерзко на вкус.Plutos> Согласен. Я лично уверен в том же. Ты жрешь г**но и мне доказывать тоже незачем. И просто спрошу, зачем? В эту игру можно играть ведь и с обеих сторон.
Ну, то есть, у тебя нет доказательств того, что ты не жрёшь г**но — значит, ты его жрёшь.
Тебе такой ход рассуждений нравится и ты считаешь его приемлемым.
Значит, ты
в самом деле жрёшь г**но.
Tangaroa>> Tangaroa>> Докажи. Пока что не существует ни одного доказательства "липовости" фотографий. Если у тебя получится, то ты будешь первым, кому это удалось.Plutos> Я уже сказал в эту игру можно играть с двух сторон. ДОкажи что они подлинные!
Чувак, ты можешь в эту игру играть с афонькой, он как раз из этих.
Но ты сделал утверждения про наличие доказательств липовости. Теперь доказывай своё утверждение.
Либо заткнись и жри г**но, потому что ты до сих пор не доказал, что ты его не жрёшь.
Plutos> А настоящие фотографы
свадебные?
Plutos> тебе ещё и подскажут что пользоваться в перчатках камерами не оборудованных для съемки в космосе это идиотизм.
Именно так, и надо быть идиотом © чтобы считать амеров дураками. А надо же было такому совпадению случиться, что твой любимый настоящий фотограф как раз идиот и есть — камеры были оборудованы для съёмок в космосе, причём задолго до лунных полётов... СЮРПРИЗ, МАЗАФАКА.
Tangaroa>> Докажи, что ты не ешь г**но. Нет доказательств? Значит — ешь. Каждый день.Tangaroa>> Tangaroa>> кто задаёт вопросы? ты? Мухин? Или тыщи учёных, изучающих этот грунт?Plutos> Докажи что ты не ешь г**но, не смог доказать значит ешь г**но. Не нужно повторятся, это утомляет.
Ну так ты докажи и я перестану повторяться. А пока ты не доказал — будем считать тебя г**ноедом.
Tangaroa>> Не можешь. Ты на Луну не летал.Plutos> Могу, ты тоже не летал.
Можешь? Ок, доказывай.
Tangaroa>> Ивченков - лжец, а не двигателист. И я могу это доказать.Plutos> Посмотрел. Убого но я сравню. И вообще кто это, не тли часом? Скажу так, доказательства у афона более убедительны чем эти опровержения.
А это и не опровержения. Это доказательство того, что Ивченков, как минимум, врёт.
Tangaroa>> А мне это зачем?Plutos> Так и мне не нужно тебе доказывать.
Ты утверждаешь, но "не считаешь нужным" доказывать? Значит, врёшь.
Tangaroa>> Он, например, клятвенно заверяет, что у F1 нет завесного охлаждения, а это является прямой ложью.Plutos> Ну вот наконец дошли до конкретики. Т.е. ты хочешь сказать
Нет, не я - конструктора двигателя так сказали.
Plutos> что помимо обычного охлаждения было ещё завесное. ОК. Как аргумент принимается. Пока это единственный плюсик.
Не единственный. Но — убийственный для "расчётов" лжеца Ивченкова.
Tangaroa>> Зачем же ты поверил лжецу?Plutos> А ты веришь что башни близнецы рухнули сами по себе?
Подмена аргументов, уход от ответа - ок.
Plutos> Противная сторона пока ничего конкретного указать не смогла, ну пока только завесное охлаждение.
А этого уже вполне достаточно для того чтобы спустить "расчёты" Ивченкова в унитаз. Но ты продолжаешь ему верить, потому что тебе нравится.
Tangaroa>> ага, с определением "окислов меди" на глазок (которые даже и не окислы, а в лучшем случае карбонаты, образовавшиеся за всё то время, что двигатель пробыл на хранении)Plutos> Ооо.... Ты проводил анализ? Как это круто и видимо тоже на глазок.
Окислы меди выглядят не так, во-первых.
Во-вторых, чтобы медь испарилась, нужна температура, при которой двигатель развалился бы на запчасти.
В-третьих, ты солгал про то, что смотрел моё видео — там ведь это упоминается...
Tangaroa>> Нет, не верю. Вообще ни во что. Tangaroa>> А вот ты жрёшь г**но.Plutos> Да, да я так и убедился в том что ты жрешь г**но и даже причмокиваешь. Или просто смакуешь? 8)
Нет, чувак, это ты жрёшь г**но. А доказывать это я не считаю необходимым.