SashaMaks> С камерами выбор ещё зависит и от качества. Слишком маленькие камеры обычно не могут дать хорошей картинки. Изображение может быть смазано от движения или же кодек у дешевых камер будет давать сильные цифровые помехи сжатия.
Совершенно верно, еще стоит упомянуть низкий FPS на 1080р практически у всех микрокамер. Посмотрел видео, снятое вышеуказанными камерами и решил поискать что-нибудь получше.
Но неизбежно придется чем-то пожертвовать: либо качеством видео, либо ценой, либо размерами и массой камеры. Не стоит забывать и о ряде функций ПО камер, которые в нашем деле очень полезные (управление через wi-fi, дистанционное включение и т.д.)
Пока по соотношению цена/качество/функциональность/размер не нашел ничего лучше
вот этогоSashaMaks>Точный размер по ширине для платы 41мм с учётом торчащего слота USB 42мм. Длина примерно 52мм. Штекер с пружинками под аккумулятор я выпаиваю, и паяю на прямую Li-ion аккумулятор свой или же родной от трекера, но уже в своём корпусе так, как мне удобней будет в общей компоновке.
Значит в корпус лезет без проблем, но я бы хотел его в ГО запихнуть, а там 39мм., хотя это не очень большая проблема- просто поменяю конструкцию ГО.
Эх, если бы он еще сигнал посылал не раз в 30с, а раз 1-5с, была бы возможность рисовать траекторию полета.